姚明自曝擅长为女换尿布 谈合同称仍留守火箭
2010年06月08日 09:31现代快报 】 【打印共有评论0

久未露面的姚明日前出现在一个由其基金会捐赠的儿童乐园开园仪式上。姚明说:“我真的希望我的女儿能到这里和小朋友们一起玩。但是,她现在真的太小了。”自从当了爹之后,姚明自认为做得不错。为了逃避记者的问题,姚明说:“我真的该回去给我女儿换尿布了。我现在干换尿布这个活很拿手,拿起来就能干!”主办方也很细心,给姚明女儿准备了一些小礼物——中式小旗袍、睡衣等。

对于大家很关心的签约问题,姚明明确表示,他的未来在休斯顿,下赛季不会选择跳出合同。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨振
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片