"禅师"身体健康倾向退休 湖人新赛季恐发生巨变
2010年06月24日 09:36体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间6月24日凌晨,据美媒体报道,刚刚率领湖人队在2009-10赛季勇夺总冠军的主教练、“禅师”杰克逊针对其未来前景的态度已经渐渐明朗化,他现在的态度是倾向于选择退休,但是将会等到下周再做出最后的决定。

11次率领NBA球队夺得总冠军的“禅师”杰克逊于美国当地时间周三表示,他将会等到自己的最新医学检查结果出炉之后再决定是否结束自己的篮球执教生涯,但是杰克逊的语气当中还是透露出了更加倾向于退休的意思。“有时候是身体健康的问题迫于无奈。”杰克逊说道,“有时候只是我自己现在的感觉问题,我现在是很难去考虑回归的问题,但是这是我现在的感觉。”

杰克逊表示,他倾向于离开湖人队,并不是因为金钱方面的原因或者是对湖人队心存不满,他更大程度上是不想再受NBA打客场的奔波劳碌之苦,而且NBA赛季的时间长达9个月,执教NBA球队是非常辛苦的一件事。此前“禅师”杰克逊已经逐个与他在湖人队的手下爱将进行了会面谈话,这似乎是他发出的告别篮坛的强有力的信号。湖人队管理层和湖人将士口径一致地表示,他们希望杰克逊下个赛季能够继续执教湖人队,科比甚至表示,如果杰克逊不再执教湖人,那湖人队可能会发生巨变。  

“禅师”杰克逊是NBA历史上胜率最高的主教练,他比凯尔特人队的功勋教头、已故的“红衣主教”奥尔巴赫还要多赢225场季后赛的比赛,而且率队获得总冠军的次数也比奥尔巴赫多两次。杰克逊率领的湖人队刚刚在今年的NBA总决赛当中通过七番大战战胜了绿衫军,夺得了湖人队历史上的第16座总冠军奖杯。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片