火箭为波什录制煽情宣传片 休城传奇期待龙王加盟
2010年06月26日 14:57体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间6月26日,据《火箭球迷论坛》消息透露,为了成功追逐到龙王波什,火箭官方正在录制一部宣传片,来游说波什加盟火箭,值得注意的是,火箭传奇德雷克斯勒参与了该纪录片的拍摄——

尽管火箭追逐波什有很多理由,他们也希望波什应该加盟火箭,在最近波什参加过ESPN的一个节目,他被问及关于火箭和其他球队的一些情况下,波什没有透露任何明显的信息,在加盟哪支球队的方向没有明确之前,波什肯定希望能够避免一些猜测,而这也表明火箭还有机会。实际上在很多人看来,火箭争取到波什的希望很小。对于火箭来说,他们没有选择放弃,在莫雷的眼里,放弃肯定不是他想要的结果。事实上,在选秀大会过后,追逐波什的事情就是接下来的一段时间里面火箭的重头戏。

火箭为了追逐波什采取了两个方面的行动,其中之一是整理出交易波什的筹码,利用这些筹码火箭组合出多种交易方案,来提供给猛龙选择。第二个行动就是火箭准备向波什表达自己的热情,据悉,火箭正在录制一个宣传片,这个宣传片的目的就是对波什大打感情牌,希望龙王能够加盟休斯敦的球队。

宣传片里面,主要讲了休斯顿这座城市的优点,火箭方面的一些强项以及球迷的热情程度等等内容。火箭队的传奇巨星“滑翔机”德雷克斯勒也参与了这部宣传片的拍摄,他在这部宣传片当中还录制了一段话,向波什传递了自己的一些想法,德雷克斯勒希望波什能够加盟火箭,帮助休斯顿打造一支强大的队伍。另外,值得注意的是,在这部宣传片当中,除了有德雷克斯勒,还有其他一些休斯顿的各界名人,他们也纷纷表示希望波什能够加盟火箭。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片