布泽尔无视斯隆挽留赴风城 五年8000万加盟公牛?
2010年07月08日 10:33新闻网 】 【打印共有评论0

北京时间7月8日凌晨,据英文雅虎体育网站报道,消息人士提前曝料称,公牛队已经与原爵士队球员卡洛斯·布泽尔签订了一份为期五年、总额为8千万美元的合同。

公牛队此前并没有将引进布泽尔作为他们的夏季引援头号目标,他们原先的目标是争取韦德或勒布朗·詹姆斯等球员的加盟,但是在韦德确定留守热火队而且波什又基本确定与其在热火队联手的情况之下,而且看来小皇帝加盟尼克斯的可能性也大大增加,于是公牛队及时调整了引援方向,选择了与布泽尔签约。

公牛日前曾经热情招待了卡洛斯·布泽尔,之后公牛高层又曾和布泽尔一起共进了早餐。据熟悉其中内情的消息人士称,公牛追求布泽尔是希望给他们的明星控卫德里克·罗斯寻找一个前场大个帮手。

近日犹他爵士主教练杰里-斯隆曾经在接受媒体采访时表达了希望布泽尔继续为爵士队效力的愿望。虽然斯隆不会去加入到劝诱球员加盟的过程中,但他却要所有人都知道自己的观点。在7月6日接受美媒体采访时斯隆表示,他希望自由大前锋卡洛斯-布泽尔能够和爵士续约。

在被问及是否希望布泽尔回到盐湖城时,斯隆回答道:“肯定,我希望如此。没有布泽尔我们不会像现在这么优秀。他给我们带来了很大的帮助,现在优秀的球员可不多得。”在爵士执教已经超过20年的斯隆表示,休赛期时他一般不会参与到自由球员征募的过程中,但他要让爵士总经理凯文-奥康纳知道自己的想法。

“我们一起坐下来谈论了我们想要做什么,我们很想让布泽尔回来,”斯隆称这不仅是他的观点,也是爵士高层得出的结论。斯隆表示,布泽尔了解他的感受。去年夏天在选择执行了2009-10赛季1270万美元的合同后,布泽尔公开表示希望爵士将他交易出去,但今年3月布泽尔又改口称他的第一选择是和爵士续约。

上赛季爵士常规赛打出了53胜29负的战绩,季后赛首轮4-2淘汰掘金,但在西部半决赛中被湖人横扫,但布泽尔赛季场均为爵士贡献19.5分11.2个篮板。此前普遍观点认为,爵士已经准备用米尔萨普取代布泽尔的位置。然而斯隆在谈到布泽尔离开的问题时说,“这将会让情况变得更加困难。任何时候失去一个优秀球员之后,你都很难给取代他的球员找到一个合格的替身。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片