杰弗森正式与马刺完成续约 四年新合同欲圣城退役
2010年07月22日 10:54体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 北京时间7月22日,据美媒体报道,马刺总经理布福德今天宣布,球队已经正式与理查德-杰弗森完成续约。根据相关规定,并未向外界透漏合约细节,但据知情人士曝料,双方签署的极可能是一份四年3880万美元的合同,最后一年为球员选项。

去年夏天马刺的最大一笔交易,就是将杰弗森从雄鹿挖来。在被雄鹿交易至马刺后,杰弗森的表现并不让人满意,始终没能融入马刺的战术体系,场均12.3分是自从菜鸟赛季以来的最低得分。不过马刺主帅波波维奇对杰弗森还是相当信任,这也是他重回马刺的关键。

虽然此前媒体一度盛传杰弗森新赛季将不会重披马刺战袍。但事与愿违,在今夏这个热闹非凡的自由球员市场中,杰弗森并没有得到更多地重视,而联盟中甚至连向杰弗森提出报价的球队都少得可怜。而迫不得已,杰弗森只有继续选择同马刺签约。(张朋)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张朋 编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片