斯杯4战皆负伊朗垫底 马蒂奇仍以亚洲冠军自居
2010年08月02日 07:42人民网》 】 【打印共有评论0

4战皆负的伊朗队斯杯垫底。尽管再次输掉与中国队的比赛,但伊朗队主帅马蒂奇依然放言:“请记住我们还是亚洲冠军。”

马蒂奇个性极强,赛后见到中国记者的开场白是:“上一次我不愿做预测,但我已经知道三、四名的比赛我们的对手会是中国队。输球总不会高兴,但今天我们前25分钟做得不错。我们的内线没有大个子球员,打成这样很不容易了。中国队下半时的防守很厉害,利用协防、包夹使我们失误增多,投篮命中率下降。我知道中国队一直是亚洲篮球的霸主,但也请记住我们仍然是亚洲冠军。”

不过马蒂奇知道,谁是亚洲第一要用成绩说话,这要看11月份的亚运会。这次哈达迪没来使球队内线实力受到影响,且6名新队员经验不足,轮换上捉襟见肘。他说:“哈达迪并没有说一定不会参加亚运会,但我们已做好他不打的备案。这次我带来的6名队员就是为他不在时做准备。到那时,我们会打出比现在要好的篮球。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:潘天舒 编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片