“六朝元老”朱芳雨落选男篮世锦赛 邓华德不解释
2010年08月05日 10:13京华时报 】 【打印共有评论0

中国男篮昨天传出消息,主力前锋朱芳雨将铁定无缘8月底在土耳其开始的男篮世锦赛。朱芳雨计划尽快返回广东,主帅邓华德暂时还没解释裁掉“三分雨”的原因。

5月20日,朱芳雨在香港接受了右手小指的修复手术,其后一直在恢复当中,最近才和国家队会合。在男篮出征斯杯等热身赛期间,他只身留在北京进行康复性训练。邓华德当时谈到朱芳雨时,曾谨慎地表示:“他手上的伤没问题了,但体能缺失得太厉害,也落下了很多战术训练,能否打世锦赛还需要时间,急不得。”男篮8月7日就将开始海外拉练,对于至今没和全队合练的朱芳雨来说确实太仓促了,所以邓华德最终做出了这个决定。

男篮领队张雄表示,国家队直到昨天才通知朱芳雨离队的消息,“希望朱芳雨回到俱乐部继续进行恢复训练,保证状态”。

作为国家队外线最稳定的得分点,朱芳雨9年来从未缺席男篮参加的大赛,是队中有名的六朝元老。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:潘天舒 编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片