章明基:姚明左脚有钢钉但非16根 不会带伤作战
2010年08月18日 09:14武汉晨报 】 【打印共有评论0

姚之队负责人章明基承认姚明左脚中植入了钢钉,但他表示,并非美国媒体所说的16根,而且不会影响姚明恢复。

之前有媒体报道,姚明骨裂的部分已经痊愈了,只是没有人提及钢钉的部分。章明基说:“植入钢钉是姚明足部手术以及术后康复的一部分,钢钉是永久性的,当然,也不是说不可以取出来,只有感觉不舒服的时候才会取出来的,10年后、20年后都有可能。”谈及姚明的伤势恢复,章明基表示,姚明现在恢复得很好,都在计划中,球迷们不必过于担心。

虽然脚上有钢钉,但并不能说姚明是“带伤作战”,因为脚部做手术后留下钢钉在NBA是正常现象,比如老将希尔,他的脚踝等部位做了5次手术,现在他的左脚踝中还有钢钉在里面。所以,脚中的钢钉不会影响姚明的正常比赛。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李斌 编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片