安东尼表态愿来火箭 休城球迷疯狂期待小甜瓜加盟
2010年08月20日 09:33体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间8月20日,火箭从来没有距离一位超级巨星如此之近。尽管联盟当中的多数球员、尤其是那些大牌球星都跟火箭产生过绯闻,但那大多数时候都是火箭球迷的一厢情愿。然而现在,联盟多位知情人士向《体育画报》透露,卡梅隆·安东尼愿意与火箭或者网队签订长期合同,这无异于一枚重磅炸弹,在火箭的《韧性之城》球迷论坛炸开了锅。

最开始的反应自然是激动与兴奋,但是火箭球迷在听到这个消息之后提的最多的一个名字是火箭总经理达雷尔·莫雷,在他们看来,现在万事俱备,就看莫雷的了。

“莫雷,不要吃午餐了,尽快搞定吧,”球迷HeyDude表示;“赶快去搞定!莫雷!”球迷shawn786的心情更为迫切。

“终于有一位超级球星想要来这里了!”球迷DieHard Rocket说,“我并不是非常热衷于梅罗,但是我认为他依旧在成长,他的比赛正变得越来越好,他是进攻端令人惊讶的存在。”

欢呼叫好的同时,很多球迷不忘记提到网队的名字,毕竟,知情人士传出的消息是安东尼愿意与火箭或者网队签订长期合同。所以,如果网队的筹码比火箭更为丰厚呢?

“我有一种感觉,那就是俄罗斯富翁(网队老板普罗霍洛夫)会做出疯狂举动,他会提供德里克·费沃斯和其他的筹码,如果他那样做了的话,那么我们就完蛋了,”一位名为Houston_Rockets的网友表示,他当然不希望网队取得成功,“但是伙计,如果我必须从联盟当中选择一位总经理完成这样的交易,那么非莫雷莫属。”

当然,也有球迷对此持不同意见,“网队阵中最优秀的球员莫过于费沃斯、洛佩兹和哈里斯,但是费沃斯和洛佩兹显然是网队不愿意送走的,”网名为xcunner51的球迷表示,“网队和火箭相比较,火箭的筹码无疑会更为丰富,只不过网队唯一占优势的是他们的俄罗斯老板或许会不顾一切去花钱。”

那么火箭到底会送出怎样的筹码呢?诸球迷也是纷纷献计。这其中一位名为TSchmal的球迷的话最具代表性,“我不在乎交易过后我们球队当中还剩多少年轻球员,掘金想要巴丁格?OK!帕特森?没有问题!希尔?当然可以!2011、2012的首轮选秀权?我同意!即便是这些所有也都可以。”这位球迷之所以如此乐观,是因为,“如果我们得到了卡梅隆,或许保罗也会有兴趣来到休城。”

“得到梅罗=得到保罗,我愿意为此付出任何筹码,希望交易今天就完成。”球迷WNBA表示。

不过火箭球迷也不是完全不计后果,倾囊相送,他们最不舍的是凯文·马丁。

“肖恩·巴蒂尔、杰弗里斯、希尔和选秀权就可以完成交易了,”球迷LFE171表示,“我真的不希望送走马丁,如果真送走的话,那会非常恶心的。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片