男篮已进入裁员最后倒计时 两新星恐难逃最后一刀
2010年08月20日 15:30体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网讯 距离世锦赛越来越近,男篮的裁员也进入尾声。唐正东和易立已经因伤返回南京调整,等待男篮的进一步通知。从现在看世锦赛已与他们无缘。金立鹏已经于17日飞赴塞尔维亚同中国男篮会合。目前,男篮大名单内还剩下14人,专业人士称,郭艾伦、董瀚麟恐被淘汰。

在专业人士看来,现在国家队的大名单中,易建联、王治郅、孙悦、王仕鹏、刘炜、苏伟六人的地位不可撼动,裁员绝对和他们无关;周鹏、李晓旭、丁锦辉和张兆旭四人在热身赛中表现不俗,离队可能性不大;金立鹏和于澍龙在队中并不突出,但凡有上场机会两人总会适时把握,相比之下郭艾伦和董瀚麟与队伍磨合时间有限,裁员的最后一刀,很有可能落在两人身上。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片