比卢普斯:安东尼从来没说要离开 希望在他身边退役
2010年08月24日 08:51体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间8月24日,昌西-比卢普斯与卡梅隆-安东尼的关系不仅仅是队友那么简单,他们更是私交甚好的朋友。作为年长几岁的老大哥,昌西·比卢普斯的话对安东尼是否愿意接受掘金提供的3年6500万合同将会产生极大影响。

他当然希望安东尼能留在掘金,但他在最近接受媒体电话采访时表示,不会把自己的意愿强加给安东尼。“我们的关系当然不仅仅限于队友,谈到他时我难免会带有主观色彩,我知道他对这支球队,这座城市的意义有多重大,我当然百分百的希望他能留在这里。我希望自己能在他身边退役。”

“但与此同时,我却希望他能过得开心,得到自己最想要的东西,如果他的未来里没有掘金,我绝不会对他说‘兄弟,你这样做是不对的’,或者‘你该如何如何做’。”

比卢普斯与安东尼已经就这个问题进行了一次长谈,但比卢普斯不愿透露他对安东尼说了什么。安东尼直到上周末才表示,自己需要时间考虑将来的决定。

而在这段时间里,他成为了NBA流言的中心。安东尼曾在微博上澄清自己没有做出任何决定,但还是难以遏制媒体的种种猜测。

比卢普斯说:“这样的决定很难,但他必须要面对那些流言,再问问他的团队,‘这些消息都是从哪儿冒出来的?’”

“说实话,我觉得这些流言有些失控了,梅罗从来没说过这些话,他从没说过自己不想留在掘金。他爱丹佛,爱这支球队跟球迷。所以现在他的压力很大,本来自己是不想被卷进这些是非,只想好好过暑假,结果……”

“我知道现在所有人都在看着他,哪怕他不算是个自由球员,但也是自勒布朗之后的最大戏码。”

在谈到安东尼的决定会对自己的未来产生什么影响时,比卢普斯委婉地表示:“我现在还没去想这个问题。但我想要胜利,不惜一切都想胜利,我不是那种饭来张口衣来伸手的人。最美好的剧本,就是作为掘金球员一直胜利下去,这是我最希望看见的。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:刘云霄
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片