姚明全明星预测遭遇尴尬 竟然落后奥登列西部第三
2010年08月24日 15:18新闻网 】 【打印共有评论0

北京时间8月24日,美国著名篮球专家里安-沃金撰文,对新赛季的全明星进行了预测。在中锋位置上,沃金看好湖人的加索尔当选首发,姚明的地位甚至都不及奥登。编译如下:

谈起全明星预测,其中的首发阵容是相对比较简单的。只要不出现大的意外,很多位置的人选都是被早早锁定的。比如说,詹姆斯、韦德、霍华德,他们入选首发是毫无疑问的。至于西区,我认为保罗、科比、杜兰特、诺维斯基以及加索尔将入选首发阵容。

保罗和科比这两个位置是无需多言的,球迷们应该都会认同这个选择。小前锋位置,安东尼将会惹出一点争议,毕竟卡梅隆也有不少忠实粉丝。不过只要杜兰特打出上赛季场均30.1分7.6板2.8次助攻的成绩单,那么他挤掉安东尼进入先发是当之无愧的。

大前锋位置上,诺维斯基仍是我最放心的选择。他进入联盟后一直都有稳定的表现,所以我相信他下赛季不至于突然失去状态。年龄是他入选首发的唯一障碍,但我认为这不是什么问题。

相比之下,中锋的首发人选可能会引起一些争议。我尽管将赞成票投给了加索尔,但我并不是对他十分推崇。客观的说,在这个位置上,没有谁有绝对的优势。奥登有一定的实力去冲击首发位置,但谁都不知道他下赛季能不能彻底摆脱伤病。湖人的拜纳姆也有机会,但他同样正陷入伤病的泥潭。加索尔在规避伤病这方面做的还算出色,他上赛季也很好的证明了自己,并展现出了极大的进步,所以我最终将票投给了他。

姚明当然是无法回避的人选,他下赛季只要能保持健康,无论表现好坏,都很可能被选进全明星甚至是首发,因为他祖国的球迷实在是太多了。除非他因伤上不了场,否则他最终成为替补的可能性并不大,即便他的表现很差,中国的球迷也会用选票帮他选进全明星首发的。

所以,我的预测只能算是我个人对全明星的理解,并不一定就会和最终的现实一致。就像我上面所说的,姚明只要能上场,他当选首发中锋的可能就很大。就我个人的喜好而言,加索尔理应成为首发,奥登次之,姚明第三。

顺便说下我心目中的东区全明星阵容。首发是:朗多(组织后卫)、韦德(得分后卫)、詹姆斯(小前锋)、波什(大前锋)和霍华德(中锋);候补是:罗斯、乔-约翰逊、尼尔森、皮尔斯、小斯、杰拉德-华莱士、博格特。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片