掘金少东家亲自出面挽留安东尼 甜瓜留守几率大增
2010年08月24日 15:23新闻网 】 【打印共有评论0

北京时间2010年8月24日,此前一度闹的沸沸扬扬的安东尼转会事件现在或许迎来了一个新的转折点,据美国媒体的报道说,掘金队的少东家,也就是老克罗恩科的儿子约什-克罗恩科站出来解决问题了,他在这个过去的周末会见了安东尼,想要再次劝说他和掘金队完成续约。

虽然这件事情现在还没有什么结果,但是这也表明了掘金队的一个态度,那就是他们已经安排了专门的人员来解决安东尼的事情了,这个人就是小克罗恩科,也就是掘金队未来的东家,他的任务也很简单,那就是将这个正值当打之间的超级球星留在队中。

据说掘金队很快就会有一个新经理走马上任,他很可能是前太阳队的执行总裁大卫-格里芬,不过即使格里芬成为了掘金队的经理,小克罗恩科和他的顾问布雷特-比拉普也会在这个球队的篮球事务上拥有自己的地位,因为他们是球队的拥有者。

此前掘金队曾经和安东尼商讨过一份3年总值6500万美元的续约合同,不过安东尼并没有同意这件事情,并且随后表示自己明年想要跳出合同成为自由球员的想法,随后他又表示自己想要加盟尼克斯以及火箭队,这一切的言论让这件事情达到了高潮。

现在的安东尼依然相信他可以以顶薪的方式完成续约,不过如果现在无法完成续约而等到明年夏天变成自由球员的话,他也会面临很大的危险性,因为现在的劳资条款明年六月底将正式到期,新的劳资条款很可能会缩短合同的年限并且降低合同的金额,安东尼和他的经纪人也明白这个事情,所以他们现在也着急得到一份续约合同,不管是和掘金队还是和其他球队。

在掘金队的总经理沃克特恩离开之后,小克罗恩科就成为了掘金队篮球事情的主要负责人,他此前曾经会见过几个自由球员,并且告诉他们的经纪人,如果有事情可以直接和自己联系,现在在安东尼事件闹了好久之后,他终于从幕后走到了台前。

如果安东尼最终和掘金队完成续约的话,那么他的经历就和黄蜂队的保罗完全一样了,两个人同样是对球队不满想要转会,并且第一目标还都是纽约尼克斯,同时两个球队也都出现了更换总经理的事情,但是随着重要人士的出面安抚,两个人最终还是留在了自己的母队。

随着小克罗恩科的出现,现在来看,安东尼留在掘金队的可能性已经大大增加了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片