姚明已开始2对2训练 拉拢安东尼有望莫雷兴奋不已
2010年08月25日 09:35新闻网 】 【打印共有评论0

中国时间2010年8月24日,据火箭官网的记者弗里德曼自己的微博中透露,姚明现在已经在进行2对2的对抗赛了,并且练习很快就会对传媒开放。中国时间8月25日凌晨,美联社则发表一篇报道文章称,火箭队的一名队医已经对外界公布,姚明此前接受过手术的脚部已经痊愈,可以参加篮球活动,而姚明本人也对于自己为新赛季初段做好准备信心十足。

姚明在2009年7月份接受了脚部手术,为此他缺战了2009-10赛季的全部比赛。火箭队方面传出的最新消息是,此前帮姚明做手术的火箭队队医汤姆-克兰顿已经允许姚明继续参加篮球活动。火箭队此前一再表示,他们预计姚明将可以出场2010-11赛季,而当姚明真正通过医生的检查之后,他感觉长出了一口气。

“我感到非常兴奋。”姚明在美国当地时间周二通过了医生检查之后说道,“我现在只是期待着能够打出一个出色的赛季,我觉得我现在仍然可以依靠自己的脚。”

火箭队总经理达利尔-莫雷在接受采访的时候则表示,虽然姚明的脚部回复情况已经通过了医生检查这一关,但是球队方面将会谨慎使用姚明,在赛季初段限制姚明的出场时间,以此保护姚明的身体健康。莫雷表示,姚明通过了克兰顿医生这一关就等于清除了他复归道路上的最关键障碍。

“这是非常棒的消息。”莫雷说道,“这也正是我们期待已久的事,但是在你越过这些里程碑之前,你的心里一直是没底的。姚明看上去还是以前的那个他,但是姚明还有一段路要走才能够找回他的状态,但是能够看到他重返篮球场真是很棒的一件事。”

这件事情对于姚明的回复来说是一件具有里程碑性的事件,因为现在距离新赛季练习营的开幕只有大概一个月左右的时间,距离季前赛的第一场也只有40天,即使算到常规赛,现在也只有两个月稍多一些而已,这个时候姚明的状态对于火箭队来说已经至关重要了,谁都希望姚明可以在新赛季开始的时候以完全健康的状态出现在球场上。

这件事情对于火箭队追逐安东尼或许也是一个利好的消息,因为安东尼想要加入的肯定是比现在的掘金队更强的一支球队,火箭队最大的优势就是来自中锋位置上的姚明,如果姚明无法回复健康的话,那么不管火箭给出什么许诺都无法满足安东尼的要求,而就在这个当口,火箭队向外界开放了姚明的练习,或许是给即将加入火箭队的安东尼以强烈的信心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:白建伟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片