阿里纳斯为队友上场打球诈伤 遭奇才主帅队内严惩
2010年10月14日 09:43体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间10月14日消息,据《华盛顿邮报》报道,虽然奇才球星吉尔伯特-阿里纳斯表示,在昨日球队与老鹰比赛中因伤休战,完全是自己使出的一个小伎俩,目的是为帮助队中年轻球员尼克-杨赢取更多的上场时间。但如今看来,“大将军”这样帮助队友的做法,很有可能为自己招来不必要的麻烦,因为有多方消息源透露,奇才主帅菲利普-桑德斯打算因此来处罚“大将军”了。

阿里纳斯在球队与老鹰的比赛后告诉记者,他在比赛前告诉曾告知桑德斯教练,自己因为膝盖疼痛将无法出席这场比赛。但其实事实却并非如此,“大将军”的身体并无任何异样,他此举诈伤的目的,就是为了让替补的年轻球员尼克-杨获得先发的机会。

“我告诉尼克-杨,我会用诈伤的方式来骗教练把我放在替补席上。这样他就可以获得先发的位置,否则桑德斯总打算派出三名后卫,而尼克-杨这样的年轻人也就难以获得机会。”阿里纳斯告诉记者。

果不其然,在公布奇才与老鹰首发名单的时候,阿里纳斯得偿所愿,尼克-杨被桑德斯教练放上了先发小前锋的位置上。而这位球队的未来之星也没有辜负主教练和“大将军”的期望,14投10中,得到全队最高的24分。

但是,虽然阿里纳斯的小聪明帮助尼克-杨好好的表现了一把,但当他用手机短信的方式向桑德斯告知实情后,奇才主帅还是大为恼火。目前美国媒体从多方人士处得知,桑德斯已经对阿里纳斯进行了内部处罚(尚不清楚罚款金额),而奇才下一场主场对阵雄鹿的比赛,阿里纳斯也将很有可能继续被桑德斯教练罚坐冷板凳。

而对于另一名当事人尼克-杨,当记者向他征询此事时,这名奇才小将只是表示毫不知情。“我此前什么都不知道。”杨说道,“我也是今天早上从新闻中听说的。不过这倒是有些吉尔的风范,但我当时真的不知道,我只是按照教练的要求上场打球。”

当有记者问尼克-杨,是否会帮“大将军”缴纳罚款时,杨回答道,“这可不会,要知道,他比我挣的钱多多了。”

上赛季,由于与贾瓦里斯-科里坦顿的更衣室闹剧,随即又牵出了“持枪门”事件,阿里纳斯被联盟处以禁赛50场的处罚。但当告别赛场近一个赛季后,重返球场的阿里纳斯似乎丝毫没有任何收敛的意思。要知道,如果继续这样下去,阿里纳斯身背的大合同将很有可能将成为奇才队清洗的对象,在此之前,包括卡隆-巴特勒、安托万-贾米森和布兰登-海伍德都是“大将军”的前车之鉴。而想要重返自己职业生涯的巅峰,“大将军”的这点儿小聪明,还是应该多用到比赛中为好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片