小莫首次完成球队训练临近复出 骑士放弃两名球员
2010年10月14日 11:59体坛网 】 【打印共有评论0

体坛网北京时间10月14日,ESPN消息,骑士队当家后卫莫-威廉姆斯在当地时间周三完整地完成了自腹股沟拉伤后的首次训练,这预示着这位曾在詹姆斯身边光彩四射的后卫临近复出了。

小莫是在球队训练营开始后不久受伤的,从那之后就一直处于养伤缺席状态。自从詹姆斯离开骑士队之后,该队全队上下都希望能够尽快从詹姆斯离开后的阴影里走出来,不过作为这支球队最大牌的球星小莫当然以身作则首先站出来带领球队迅速走上正规。在受伤之前,小莫曾公开表示自己希望新赛季能在进攻端有更出色的表现,以弥补詹姆斯走后造成的得分空缺。而他在首次训练中也用积极地表现给新上任的主帅拜伦·斯科特留下了很深的印象。

斯科特希望小莫能参加过四五次的训练之后再作复出打算。在当地时间周四骑士队将会与马刺队进行一场季前赛,而在周六他们将与欧洲劲旅莫斯科中央陆军进行一场季前赛,此前这支球队已经与詹姆斯刚刚加盟的热火进行了一场季前赛。

对于周四与马刺的比赛,斯科特表示此前因家事离队的瓦莱乔可能还不能出战,不过有可能会在与中央陆军的比赛中复出。这位巴西人此前因为脚踝受伤和爷爷过世离队,到目前为止还没有归队。

此外骑士队在今天早些时候还宣布放弃后卫塞德里克·杰克逊和新秀前锋塔斯明·米切尔,到目前为止球队的大名单中也就精简到了17名球员。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋瑞锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片