小斯连续8场30分创纪录 纽约球迷唤安东尼加盟
2010年12月14日 11:20新京报 】 【打印共有评论0

“天空才是我的极限!这只会激励我继续前进。”昨日,尼克斯主场129比125击败掘金,取得八连胜。小斯连续8场比赛砍下30+,为尼克斯创造了一个新的纪录。不过,对于现在的成就,小斯并不满足。

开场时,纽约球迷大声呼喊安东尼的名字,他们希望后者明年成为自由身之后投奔尼克斯。但到了尾声阶段,所有人都将赞美送给小斯。小斯全场砍下30分,其中24分来自下半时。

这是自1995年1月份以来,尼克斯第一次取得8连胜。目前,尼克斯16胜9负,这也是他们最近14年来的最佳开局。

11月17日,尼克斯客场输给了掘金。不到一个月后,两支球队再次碰面,安东尼认为尼克斯已经发生了天翻地覆的变化。“他们现在找到了节奏,看起来所有人都步调一致,每个人各司其职。他们真的飞黄腾达了。”安东尼说。此役,安东尼砍下31分13个篮板,内内也有26分8个篮板进账。

尼克斯主帅德安东尼则肯定了球队的战斗力,“我们接住了对方出的重拳,可以抵御比赛中的波折。当小斯陷入犯规之中,我们必须找到出路。这些家伙真的做到了这一点。”尼克斯先发五虎得分全部超过16分。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片