周最佳球员:皮尔斯收获三双 托尼帕克场均26分
2010年12月21日 10:19体坛网 】 【打印共有评论0

(皮尔斯、帕克分享东西部周最佳)

北京时间12月21日凌晨,NBA官方网站公布了上周东西部最佳球员获奖名单(比赛区间为12月13日至12月20日),凯尔特人队的保罗-皮尔斯和马刺队的托尼-帕克分别当选。其他获得提名的球员还有活塞队的普林斯、热火队的勒布朗-詹姆斯、雷霆队的杜兰特、快船队的布雷克-格里芬和马刺队的吉诺比利。

凯尔特人队前锋保罗-皮尔斯在过去这一周时间当中打出过一次三双和两次两双的数据,在凯尔特人队以118-116击败尼克斯队的比赛当中,皮尔斯砍下32分和10个篮板,而在球队以12分的优势击败老鹰队的比赛当中,皮尔斯拿到了15分和10次助攻,在击败步行者队那场比赛皮尔斯砍下三双,有18分、12次助攻和10个篮板进帐。得益于皮尔斯的出色表现,凯尔特人队也成为了最近NBA联盟最为炙手可热的球队,他们的连胜场次已经达到13场。

托尼-帕克在过去一周的三场比赛当中场均有将近26分的数据表现,同时他的场上投篮命中率高于56%。在12月19日马刺队击败灰熊队的那场比赛当中,帕克砍下了创职业生涯新高的37分,投篮命中率达到了71%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:滕海蛟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片