麦迪11+9+11全能王再现 德隆大两双助爵士擒活塞
2011年01月04日 16:32TOM 】 【打印共有评论0

北京时间1月4日,NBA常规赛底特律活塞97-102负于犹他爵士,活塞两连败,而爵士取得两连胜。

活塞队麦迪得到11分11助攻9篮板,普林斯24分5助攻,戈登14分,维兰纽瓦11分。爵士队德隆22分10助攻,艾尔-杰弗逊16分8篮板,米尔萨普15分10篮板,基里连科15分,迈尔斯12分。

在状态复苏的麦迪的组织下,活塞队开场多点开花,维兰纽瓦、大本、普林斯和麦迪接连砍分,以10-6领先爵士。接下来德隆、杰弗逊、基里连科连续砍分,追到16-17。不过状态出色的本戈登,不断中远距离跳投得手,帮助活塞维持住微弱优势,首节比赛结束活塞28-25领先爵士3分。

次节较量,在替补阵容的比拼中,爵士占据了上风,基里连科、普林斯、迈尔斯内外开花,打出一波18-6的高潮,以43-34领先活塞9分之多。活塞做出调整后,汉密尔顿、维兰纽瓦、斯塔基开始奋力追分,首节结束前1分钟,双方打成51平。而德隆最后时刻造犯规罚球,帮助爵士半场53-51领先2分。

进入下半场,爵士利用内线优势强吃篮下,艾尔-杰弗逊、米尔萨普不断得手,很快61-55领先活塞6分。而麦迪和戈登外线双星闪耀,帮助活塞打出一波19-12的高潮,以74-73反超1分。德隆最后1分钟接连中投命中,但是普林斯连砍5分,帮助活塞保住领先优势,三节结束活塞79-78领先1分。

关键的第四节,基里连科和普莱斯开场接连得分,爵士82-79超出3分。戴耶上篮得手,普林斯造犯规2罚中1,双方打成了82平。戴耶的三分和汉密尔顿的上篮,使得活塞再次取得领先,而厄尔逊的跳投和德隆的罚球,将比分追成87平。麦迪接下来跳投命中并助攻汉密尔顿得分,活塞比赛还剩3分钟时91-89领先2分。米尔萨普连续罚球得到4分,德隆跳投命中,爵士95-93领先2分。普林斯上篮追成97平,而贝尔三分、罚球连砍5分帮助爵士拉开比分,最终爵士队险胜活塞。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何小桃
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片