凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

狂热球迷将詹姆斯头像文腿上 可怜诺天王被纹屁股上

2011年07月26日 10:56
来源:扬子晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

北京时间7月25日,球迷对球星的热爱可以用非常狂热方式表达,上个月有位德克·诺维茨基的球迷将其的脸画在自己屁股上。昨天又有一位勒布朗·詹姆斯球迷也作出同样疯狂举动,他将詹姆斯头像文在自己的腿上。

这位小皇帝球迷将詹姆斯头像文照下放在网上,詹姆斯还在个人微博上对他作出回应,小皇帝直呼,“我的天啊,这就是你现在的感觉,我非常感谢球迷对我的爱。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:感谢球迷 头像 小皇帝 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯