凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

策划 篮球综述:美国仍霸道 中国大滑坡

2012年08月13日 01:21
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

奥运会男篮联赛在美西大战中落幕,这成为四年前北京奥运会的翻版。伦敦奥运会,顶尖球队的格局变化不大,美国仍然笑傲江湖,以风卷残云之势夺得第14个奥运冠军头衔。

同四年前相同,美国队在决赛中遭遇西班牙,但赢得并不轻松,虽然实现了卫冕,但107:100的比分让美国队自己也感受到了对手的压力。四年前的决赛赢西班牙11分,“梦之队”也是破费周折。

男子篮球:美国夺冠

8月12日,美国队球员在领奖台上庆祝。当日,在2012伦敦奥运会男篮决赛中,美国队以107比100战胜西班牙队,夺得冠军。新华社记者孟永民摄

第一名:美国男篮

??第二名:阿根廷男篮

??第三名:俄罗斯男篮

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯