凤凰资讯 > 体育 > 篮球风云 >

肘伤韧带撕裂很严重 “小皇帝”内心受伤更致命

一位熟悉詹姆斯的医学专家透露,詹姆斯右肘的伤势早在季后赛之前就已经出现,他的右肘出现了韧带撕裂的情况,这样的伤势原本必须休息6-8周,但詹姆斯明白自己对于骑士的作用,因此始终忍着伤痛在赛场上拼杀。事…

08:20

一朝“迷失” 千夫所指 詹姆斯硬扛舆论重压

一场出乎意料的惨败,将勒布朗·詹姆斯推向了风口浪尖。舆论几乎一致认为,正是他梦游般的表现,葬送了骑士抢占先机的绝佳机会。仅仅是一场比赛的失常表现,“唾沫”就足以将詹姆斯淹死。

08:07

詹姆斯发挥失常如梦游 贾巴尔暗示与未上大学有关

NBA五十大巨星之一的贾巴尔12日在谈起现NBA最有价值运动员得主詹姆斯11日对阵凯尔特人队一役的失常表现时说,NBA把新秀入门最小年龄提高到21岁,才有利他们未来发展。詹姆斯和科比等现役NBA球星…

08:02

马刺今夏执意不放人 帕克拒绝世锦赛愿随马刺训练

考虑到马刺队的要求,该队法国籍球星帕克13日表示,今夏他不会身披国家队战袍出征男篮世锦赛。世锦赛在8、9月举行期间正是帕克同马刺队一起在洛杉矶备战下赛季的时间。

08:01

医学专家:詹姆斯右肘韧带撕裂 打止痛针坚持出战

事实上,整个季后赛期间,詹姆斯 的右肘就一直有问题,而此前在接受采访时,他总是表示自己的伤势没有任何问题,他可以继续参加比赛。目前,越来越多的证据表明,“皇帝”的伤势需要休息,特别是从首轮与芝加哥公…

07:45

肘伤拖累皇帝骑士凶多吉少 詹姆斯:有我能翻盘

勒布朗-詹姆斯正集中精力备战明天进行的第六场系列赛,试图带领骑士队摆脱被淘汰的命运并将较量拖进第七场。今天的训练结束后,有记者提问詹姆斯为何骑士的球迷们仍然应该保持自信。

16:16

太阳深知湖人内线身高优势 一人伤愈归来或称奇兵

湖人队拥有加索尔拜纳姆两名身高超过7尺的球员,他们还有身高6尺10寸的小前锋奥多姆,他们的身高优势将会影响到太阳队的禁区得分和篮板。”太阳主教练金特里说道:“他理解这一点,在某些情况下,你必须要停下…

15:49

篮网两将举双手欢迎新老板 罗伯茨表示:机会来了

在得知NBA正式批准普罗霍罗夫收购篮网后,罗伯茨与泰伦斯·威廉姆斯两名小将举双手表示欢迎。泰伦斯在赛季末段表现不错,特别是上个月对阵公牛时砍下27分、13个篮板、10次助攻,成为篮网9年来首位在新秀…

15:46

皮蓬有望进新篮网教练组 已成为新老板的座上宾

入选今年篮球名人堂的皮蓬此前对执教NBA兴趣并不大,但作为NBA形象大使,他在结识篮网新任老板普罗霍罗夫后,现在已成为篮网追逐的教练之一。皮蓬6年前告别赛场时曾谢绝公牛请求他加入教练组的邀请,理由是…

15:46

陕西男篮外迁深圳已定 球员员工将实行双向选择

昨天,陕西方面传出消息,陕西省体育局日前已批复陕西男篮外迁,下赛季球队很可能迁至深圳。早在今年3月,陕西俱乐部就向陕西省体育局提交外迁主场的申请,原因是俱乐部入不敷出,亏损严重。

15:39

詹姆斯想翻盘需学科比 驾驭球队还需小手段

当詹姆斯遮掩不住失望走出速贷球馆时,一切和1年前、2年前、3年前的情景都那么相似……神奇的“23”号乔丹用7年时间拿下第一个总冠军,一直以乔丹为偶像,同样身披“23”号,进入联盟第7年的詹姆斯却很可…

11:46

篮网成不了切尔西 工资帽限制新老板多签巨星

NBA联盟董事会昨天宣布,正式批准普罗霍罗夫收购新泽西篮网一事。前俄罗斯首富阿布拉莫维奇2003年收购英超切尔西俱乐部,开创了著名职业体育联盟的资本神话,如今普罗霍罗夫能否复制“阿布神话”,将本赛季…

11:14

没状态没斗志没境界 骑士关键战"不见"詹姆斯

在克里夫兰进行的第五场天王山之战前,詹姆斯曾信誓旦旦表示会率领骑士获胜,然而最后的结果却是骑士88:120惨败,总比分2:3落后。”而“大嘴”巴克利更是直言不讳地表示:“我对詹姆斯深感失望,他的境界…

11:13

斯派克李为死敌绿军加油 求骑士速败詹姆斯转会

作为世界上最著名的尼克斯球迷,导演过《出卖雄风》、《喜剧之王》的大导演斯派克·李昨天充满了幸福的罪恶感。”  在最近一次电影宣传活动上,斯派克·李碰上了拉简·朗多,他兴奋地拉着朗多谈了20多分钟,意…

08:45

绿军赢球收获必胜信心 加内特和克利夫兰说再见

客场大胜骑士,对于凯尔特人来说是个巨大的福音。昨天,凯尔特人多达六人得分上双,雷·阿伦拿到全场最高的25分,加内特14投8中,拿下18分,而皮尔斯也拿下21分。”  不知道,一向自负的詹姆斯,听到加…

08:44

俄富豪正式收网 NBA历史上第一位非北美洲老板

昨天,NBA联盟董事会宣布,正式批准俄罗斯富翁米哈伊尔·普罗霍洛夫收购新泽西篮网一事,后者成为NBA历史上第一位来自北美洲以外地区的球队老板。普罗霍洛夫此番从篮网前任老板莱特纳手中接过80%的球队股…

08:43

詹姆斯晋级已命悬一线 气氛压抑队友离心离德

88:120,昨天当骑士主场速贷球馆的记分牌定格的时候,克利夫兰球迷给自己的领袖勒布朗·詹姆斯送上了嘘声。整场比赛,勒布朗一言不发,除了传了几个球给内线的奥尼尔以外,基本没有传给其他人,而他身边的队…

08:24

巴克利:对詹姆斯百分百失望 他境界距乔丹太远

“勒布朗是这个星球上最出色的篮球运动员,但我今天则是百分之百的失望。小皇帝沉默了30分钟  现在这支骑士队虽然有常规赛全联盟战绩第一的光环加身,但除去“小皇帝”詹姆斯几乎一无是处。

08:23

克利夫兰“草民”嘘皇帝 再负即成骑士23号绝唱

詹姆斯离开球场时,现场球迷发出了猛烈的嘘声。夏天詹姆斯将成为自由人,美国媒体指出,如若下一场骑士再负,那将成为詹姆斯身披骑士战袍的最后一战。此役,詹姆斯哑火,莫·威廉姆斯、贾米森等人难堪大任,38岁…

08:14

詹姆斯低迷难挡三巨头遭遇队史季后赛最惨失利

▲詹姆斯投篮不中后落地失去重心,十分郁闷。骑士方面,詹姆斯也被对手遏制,上半场没有一次运动战进球,全场14投3中仅贡献15分、7次助攻、6个篮板,无力带队抵挡凯尔特人的众多火枪手。

08:06

陕西锂源男篮离陕获批 陕西从此告别CBA

记者12日从陕西省体育局及锂源动力俱乐部获得证实,陕西省体育局已批复同意,陕西锂源动力男篮俱乐部注册地迁出陕西。陕西男篮2001年以男篮甲B冠军身份跻身CBA联赛,但多年来球队成绩一直不理想,俱乐部…

16:48

凯尔特人大胜骑士赢“天王山之战” 总分3-2领先

北京时间今天上午,NBA季后赛凯尔特人在客场以120-88大胜骑士,总比分以3-2领先,站到了这个系列赛的制高点。比赛还有5分08秒时,骑士再次失误,皮尔斯抢断得手,快攻上篮得手,凯尔特人以100-…

13:14

姚明力挺纳什:他能在西部决赛赛场是件很棒的事

作为纳什的好友,姚明昨日更新了自己的博客,祝贺纳什进入西部决赛。姚明和纳什有着深厚的友谊,两人同为国际球员,同样热衷慈善事业,共同的话题最终拉近了两人的关系。纳什拼进西部决赛,姚明也是非常高兴,他在…

13:10

爵士已开始总结赛季 德隆:沮丧的感觉似曾相识

0:4被淘汰,爵士诸将已经开始用各种方式总结这个赛季。他们以无可争议的方式淘汰了西部最好的球队之一掘金,却用这种近似耻辱的方式倒在第二轮。”  连续三年被湖人淘汰,也让此前宣称自己是“天下第一控卫”…

11:41

鹰王约翰逊自嘲脸皮厚 场均命中率均创新低

昨天,凭借文斯·卡特领衔的22分,5人得分上双的魔术以98:84轻取老鹰,和太阳以及湖人一样4:0横扫对手,晋级赛区决赛。而对着媒体都能自己说自己脸皮厚,乔·约翰逊这样的球队领袖对于鹰队来说,要不要…

10:07

季后赛半决赛流行横扫 两轮4-0可夺得总冠军?

没有一支球队能在0比3落后的情况下翻盘,NBA季后赛的这一“魔咒”仍然没有球队能够打破———昨天,在东西部两场半决赛中,湖人队作客盐湖城能源中心以111比96击败爵士,魔术队则以98比84击败鹰队,…

10:03

未出席离婚案件听证会 韦德妻子恐被监禁数日

季后赛被淘汰后,韦德离婚官司缠身。 日前,韦德的妻子西奥沃恩将老公及其婚外情恋人尤尼恩告上法庭。据库克县法院法官内加透露,西奥沃恩不仅要被监禁一段时间,还需交纳1万美元罚金。

08:34

106场季后赛胜利 “科比+禅师”超越“乔丹+禅师”

爵士中锋费森科拦腰抱住科比,但这也难挡“小飞侠”杀向篮筐,并冲破一项项纪录。

08:25

掘金看上火箭队长巴蒂尔 想增强球队防守实力

掘金本赛季止步于季后赛首轮,而上赛季他们杀入了西部决赛,这样的失败令一场变革不可避免。下赛季巴蒂尔薪水为730万美金,火箭目前已经找到了他的接班人阿里扎,这位现任队长时常卷入交易传闻之中,所以掘金将…

07:49

爵士球票销售惨淡 球迷不愿现场目睹主队被横扫

近日爵士将在主场放手一搏,继续迎战湖人,在双方前三场较量中,爵士总比分0:3落后。尽管比赛第二天就要打响,但直到赛前仍然有大批第四场赛事的球票没有卖出去,显然,很多球迷都不愿意到现场目睹主队被横扫的…

07:48

山西男篮老板掌掴青年球员 曾有先例惹怒威尔斯

昨天,在全国青年男子篮球联赛中,山西队在一度领先20分的情况下,最终被东莞队逆转,以83比87负于对手。在比赛中,发生了令人感到意外的一幕:山西队老板王兴江因为不满球员表现,在一次暂停时在场边掌掴一…

07:47

篮协回应张博夜会兽兽:正核查此事目前不方便表态

刚刚入选中国男篮集训队的八一小将张博与车模“兽兽”翟凌幽会的消息一经传出,便引起轩然大波.两人之间的亲密照片也迅速传遍网络,小将张博瞬间名声大震。”  对于此事,张博在接受媒体采访时给出的解释是:“…

17:06

勒布朗与教练激烈争论 “小皇帝”主动请缨防隆多

在昨天与骑士的系列赛第四战中,凯尔特人以97∶87战胜骑士,将双方系列赛大比分扳成2∶2平。”  实际上,据场边观察,在昨天比赛第四节中,勒布朗与主教练麦克·布朗曾激烈讨论过有关是否需要让詹姆斯防守…

15:44

“最严厉队规”开道 男篮邓家军要选最拼命球员

与此同时,邓华德也在积极地联系一位熟悉世界篮球发展趋势的助理教练,以补充自己没有国家队执教经历的不足。另一方面,他又是土耳其人,在那儿工作过,有一些资源和人脉,能为国家队省去很多不必要的麻烦。

14:19

科比32分加索尔33分 湖人4-0横扫爵士会师太阳

在今天上午进行的一场NBA季后赛中,洛杉矶湖人客场以111-96击败犹他爵士队,以4-0的总比分杀入西部决赛,与太阳队会师。爵士方面,威廉姆斯拿下21分9次助攻,替补出场的米尔萨普贡献了21分,迈尔…

13:49

魔术4-0横扫老鹰轻松晋级东区决赛 5人得分过双

魔术在客场以98-84击败老鹰,从而以4-0的总比分横扫老鹰,连续两年晋级东部决赛,等待骑士与凯尔特人的胜者。节,卡特在开场后不久又两度三分命中,魔术以64-47取得17分的优势,本节结束时魔术以7…

11:21

篮协透露男篮助教已确定 土耳其教练将辅佐邓华德

(记者田欣欣)邓华德被宣布聘任为中国男篮新一任主教练当天,篮管中心副主任胡加时便表示,国家队将组建一支复合型教练组,“除了中方教练,聘请的外籍助理教练这几天也将马上到位。

07:26

骑士球迷告别29年冤狱 他最想在现场看詹姆斯打球

作为骑士的球迷,52岁的雷·陶勒终于可以在现场看詹姆斯打球了。因为1981年5月24日发生的一起暴力案件,陶勒被警方指控绑架、强奸等多项重罪,最终入狱。骑士队听说这件事后,特别给他送来了与凯尔特人第…

15:09

加内特给骑士出最大难题 狼王复活风头盖皮尔斯阿伦

不知从什么时候开始,曾经那自信的笑容很少在加内特脸上浮现了。但在与骑士的系列赛中,加内特的进攻让骑士还是吃了不少苦。就当迈克·布朗放弃进攻换上瓦莱霍后,KG不往篮下打了,他在高位挡拆后原地不动,一接…

15:08

阿联赴美验伤暂不报到 称国家队需要更多年轻人

“易建联因为还要前往美国对他的伤势做进一步检查,所以他将缺席国家队第一阶段的训练。”国家队领队张雄表示,易建联归队现在还没有具体的时间表,“不过,只要他检查完伤势,肯定会第一时间与国家队会合。

14:41

姚明自曝最新训练照 举杠铃恢复情况喜人

北京时间5月8日,姚明更新了自己的个人博客,并且贴出了一张自己训练的照片。在此之前,有消息传出姚明的卧推力量已经恢复了七成水平,他在跑步机上训练的时候,还只能承受身体三分之二的体重。

13:47

中美明星对抗赛演闹剧 组委会告兰德里违约打酱油

5月7日、9日两天,来到国内的美国篮球明星队,在浙江杭州分别与八一男篮和中国明星联队进行了两场比赛,并都取得了胜利。昨日中美明星对抗赛的赛后发布会,组委会副秘书长武林赶到新闻发布厅,宣称兰德里不参加…

12:02

“独眼”纳什独得20分 太阳率先晋级西部决赛

北京时间5月10日,NBA季后赛太阳在客场以107-101击败马刺,从而以4-0的总比分横扫对手,率先晋级西部决赛,等待湖人与爵士的胜者。末节纳什回到场上,右眼角贴着胶布,右眼几乎睁不开,一直眯着眼…

11:38

邓肯老矣马刺被0-4横扫 独眼纳什带太阳率先晋级

人民网北京5月10日电,太阳在客场以107-101击败马刺,从而以4-0的总比分横扫对手,率先晋级西部决赛,等待湖人与爵士的胜者。纳什还以一球之后,乔治-希尔三分得手并造成犯规,连投带罚拿下4分,马…

11:28

科比破天勾贾巴尔纪录 飞侠跻身湖人队史传奇

昨日,东西部半决赛都来到了第三场争夺,上赛季两支总决赛队伍湖人和魔术分别在客场取胜,总比分3:0的领先几乎已经确保闯入决赛。湖人与爵士的比赛在美国当地时间周六进行,由于第二天即是母亲节,科比的妈妈帕…

11:19

马刺惨败太阳陷入反思 帕克或成新交易筹码

有消息源指出,马刺队现在对前场抱着乐观的态度,他们将注入新鲜血液——来自巴西队的前锋提亚哥·斯普利特。根据当地媒体的报道,连帕克本人都对自己的未来产生迷茫:在吉诺比利续约之后,加上小将乔治·希尔的成…

10:07

NBA半决赛缘何“一边倒” 气势+稳定发挥成关键

昨天,NBA东西部半决赛再战2场,结果洛杉矶湖人客场111:110险胜爵士,而奥兰多魔术则在客场105:75大胜老鹰。霍华德砍下21分16个篮板,魔术先发5虎中还有3人得分上双……  而进入季后赛以…

10:07

老鹰惨败遭媒体讥讽“被拔毛” 王牌无奈抱怨队友

面对强悍的魔术,老鹰即使回到主场也无能为力。昨天,“魔兽”霍华德仍有上佳表现,砍下21分和16个篮板,刘易斯拿到22分,他投进4个三分球,尼尔森也收获14分和4次助攻。”值得一提的是,昨天上阵的10…

10:06

咸“鱼”翻身助湖人惊魂险胜 夺命三分出自老将手

前面两场NBA西部半决赛,人们都在惊叹湖人的内线统治力。季后赛饱受批评的“老鱼”费舍尔最后时刻送出夺命三分,湖人距晋级只有一步之遥。”  除了费舍尔,湖人的另一功臣无疑是科比,凭借本场比赛的35分,…

09:34

湖人魔术晋级只是时间问题 霍华德科比状态上佳

“湖人进入西部决赛只是时间问题”,NBA官网昨天打出了这样的标题。东部半决赛魔术赢得更轻松,魔术的状态让人担心起骑士的前景,如果魔术4比0横扫,将肯定比骑士多休息几天,霍华德在内线的攻击力将让骑士非…

09:23

俄巨富下周四正式接管篮网 已顺利通过资产审查

昨天,据《篮网日志》综合报道,下周,俄罗斯巨富米哈伊尔·普罗霍洛夫就将正式接管新泽西篮网。”据内幕人士爆料,普罗霍洛夫已经通过了审查,据悉将在北京时间下周四正式入主篮网;不出意外的话,普罗霍洛夫将会…

09:12
<< 上一页...下一页 >>
末页