凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

拜纳姆抱怨科比:效力湖人末期 科比阻碍我成长

2012年12月17日 08:54
来源:虎扑体育

安德鲁-拜纳姆在湖人队和科比-布莱恩特当了7个赛季的队友,拜纳姆表示,在湖人队效力的最后几个赛季,科比需要大量控球的打球方式阻碍了他发展成为联盟中最好的一个中锋。

“一开始的时候,我想这真的帮助了我不少,因为他可以吸引如此多的注意力,他可以吸引对方的包夹,所以这真的很好地帮助了我,”拜纳姆说道,“之后,我感觉我能够更多地持球,做更多的事情的时候,我肯定能发现这(科比的打法)阻碍了自己的成长。”

拜纳姆表示,总的来说,自己在湖人队期间是一段美好的时光。

“我在这里的每一年都在不断变好,我在这里成长了不少,而且赢得了两座总冠军......但是我在那里的时光已经结束了。”拜纳姆说道。

谈到自己的伤势,拜纳姆表示自己的膝盖感觉越来越好了,但是左膝盖还是有点不舒服,他表示自己已经增加了投篮训练,但是需要在看过医生后再决定是否增加训练量。此外据拜纳姆透露,他目前还不能进行跑动训练。

来源:虎扑篮球(www.nba.hupu.com)

[责任编辑:王歆媛] 标签:拜纳姆 科比 湖人
打印转发
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯