凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

奥尼尔:詹姆斯在骑士大权独揽 从不听教练指挥

2011年11月03日 01:15
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

奥尼尔的自传里再曝出内幕

凤凰网体育讯 北京时间11月3日消息,前NBA巨星沙奎尔-奥尼尔准备在11月15日推出个人最新的自传,而再次之前,自传的内容已经是大家讨论的热点了。近日,已经就曝出说,大鲨鱼在自己的自传里详细的说了自己和科比-布莱恩特的矛盾问题,而据《篮筐世界》了解到的消息看,奥尼尔不仅是大篇幅的记述了他和科比共处时的矛盾,甚至就连他被交易到克利夫兰骑士之后,与“小皇帝”勒布朗-詹姆斯之间的故事,也有大篇幅的描述。《篮筐世界》也从中摘录了一些精彩段落率先将其公之于众。

奥尼尔表示,在迈克-布朗的执教下,詹姆斯得到了一些其他球员很难获得的特殊待遇,换言之,也就是说在当时的骑士队中,“小皇帝”手中握有的实权和话语权甚至比主教练还要多。而如今布朗成为了湖人队的主帅,“大鲨鱼”也很担心,在处理科比的问题上,布朗是否会重蹈在克利夫兰时的覆辙。

“勒布朗是一名超级巨星。就像2000年我在洛杉矶时一样,那时候我称霸了整个联盟……我们的教练迈克-布朗是一个好人,但他不得不处处小心谨慎,因为没有人可以在那里和勒布朗对抗。没有人希望勒布朗离开克利夫兰,所以在那座城市,他可以做他任何想要做的事情。”奥尼尔在自传中如此写道。

“我记得有一天我们观看录像,勒布朗在投丢一球之后没有回防。这时候迈克-布朗没有说任何的话,他继续播放下一节的录像。而这时候莫-威廉姆斯也在一次防守中没有回防到位,这时候布朗便呵斥道,‘哟,莫!你不能这样,你得更加努力一点。’而坐在旁边的德隆特-韦斯特这时候看不惯了,他站起来说道,‘现在停一下,您不能只让我们来负责自己场上的行为,每个人都应该在场上对自己的行为负责。’迈克-布朗只能说,‘我知道,德隆特,我知道。’其实在布朗心中,他也知道德隆特说的是正确的。”

“我不知道科比是否会听迈克-布朗的。但其实勒布朗从来没有听过,这是真的。但我肯定会知道,科比一定会在布朗执教时插手的。”

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:科比 曝料 传记
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯