凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

甜瓜无力纽约内线发威 尼克斯111-78狂胜山猫止连败

2012年01月25日 10:25
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰网体育讯 2011-12赛季NBA常规赛继续进行,纽约尼克斯队终于成功反弹。在卡梅隆-安东尼个人进攻低迷的时候,泰森-钱德勒挺身而出拿到两双,兰德里-菲尔兹也有18分,尼克斯队用二三节的小高潮拉开差距,他们在客场以111-78痛宰夏洛特山猫队。尼克斯队结束六连败,山猫队遭遇五连败。

尼克斯队的钱德勒得到20分和17个篮板,菲尔兹得到18分、5次助攻和4个篮板,阿玛尔-斯塔德迈尔得到18分和8个篮板,贾雷德-杰弗里斯得到11分,托尼-道格拉斯和史蒂夫-布雷克各得到9分,林书豪得到8分、4次助攻和2个篮板,安东尼7投0中只利用罚球得到1分,他有11个篮板和4次助攻。山猫队的肯巴-沃克得到22分、5个篮板、2次助攻和4次失误,杰拉德-亨德森得到15分和3个篮板,德里克-布朗得到15分和4个篮板。

山猫队的DJ-奥古斯丁因伤缺阵,沃克出任首发控卫。做客的尼克斯队开赛后就表现得异常积极,菲尔兹连拿6分率队以8-0开局。亨德森两次跳投命中,他率队打出9-2的反击波,山猫队把差距缩小到1分。菲尔兹跳投得分,沃克和迪奥均两罚全中,首节还有4分15秒时山猫队以13-12反超。杰弗里斯命中三分连拿5分,钱德勒也贡献4分,他们带领球队回敬一波14-6的小高潮,尼克斯队重新领先7分。沃克本节结束前连取4分,山猫队在首节战罢以23-26落后3分。

沃克的良好手感在第二节延续,连取5分帮助山猫队再度反超。小斯加强个人进攻连得6分,尼克斯队三分钟内打出9-0的小高潮,他们以35-28领先。双方之后各打成几次进攻,钱德勒独得5分率队以10-4的攻击波结束这一节,尼克斯队半场战罢以52-42领先10分。

尼克斯队的钱德勒上半场得到13分和9个篮板,菲尔兹得到11分,斯塔德迈尔得到10分和5个篮板,杰弗里斯得到9分,安东尼5投0中一分未得,只抢到8个篮板;山猫队的沃克得到15分,亨德森得到9分。

亨德森在第三节开始后率先跳投命中,安东尼用罚球打破个人得分荒,小斯两次扣篮,一轮12-2的小高潮让尼克斯队以64-46领先。穆伦斯转身跳投命中,钱德勒和道格拉斯合力得到6分,尼克斯队把优势扩大到22分。沃克连拿5分,山猫队在前三节过后追至57-73。

毕比命中三分,小斯也中投得分,尼克斯队在第四节开始后把优势拉回到21分。两队各得6分,菲尔兹和诺瓦克先后投进三分,终场前5分40秒时尼克斯队以90-63领先。27分差距让比赛提前进入垃圾时间,两队都换上替补,林书豪也得到出场机会,最终尼克斯队以111-78获胜。

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:石博文] 标签:甜瓜 尼克斯 安东尼
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯