凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

小斯还将缺席三场比赛 林书豪将肩挑两主力重担

2012年02月08日 09:32
来源:华龙网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

北京时间2月8日,据《TMZ》消息,由于家中出现变故,阿玛雷-斯塔德迈尔接下来也要缺阵3场比赛,加上安东尼的缺阵,尼克斯现在只能依靠林书豪的出色表现了。

阿玛雷-斯塔德迈尔因哥哥意外去世,斯塔德迈尔已经在事故发生之后的第一时间赶往佛罗里达与亲人见面,缺席了昨天尼克斯对阵爵士的比赛。尼克斯教练迈克-德安东尼说:“我会为他祈祷。不管他需要多少时间就能有多少时间,等他从中恢复,他马上就会回到球队。我知道他和他的哥哥非常亲近,我会为他祈祷的。他把家庭看得很重。对他来说,这是一个艰难的时刻。”

除了缺阵和爵士的比赛以外,小斯还将缺席3场比赛,本周尼克斯还会打3场比赛,分别是客场挑战华盛顿奇才,以及主场迎战洛杉矶湖人以及明尼苏达森林。再加上卡梅隆-安东尼在昨天同犹他爵士的比赛中不幸拉伤了腹股沟,而经过医学检查之后确定安东尼的伤病并不算非常严重,但是他依然将会因此而缺席1-2周的比赛。这意味着安东尼可能最晚要到全明星赛前一周才能重回赛场。如今尼克斯没有了小斯和安东尼,能够帮助尼克斯力挽狂澜的可能就只有林书豪了。

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:潘昊] 标签:比赛 小斯 林书豪 安东尼 腹股沟 缺席
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯