凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

德安东尼:林书豪篮球智商惊人 还可以更出色

2012年02月09日 13:29
来源:凤凰网体育 作者:光芒

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
北京时间2月9日,2011-12赛季NBA常规赛继续进行,尼克斯迎战弱旅奇才。林书豪继前两场的惊艳表现后,此役又打出23分10次助攻的漂亮数据,职业生涯首次拿到两双,并带领球队获胜。图为林书豪上篮。

凤凰网体育讯  北京时间2月9日,纽约尼克斯队在客场107-93击败华盛顿奇才队,豪取3连胜,比赛中林书豪发挥出色,砍下23分10助攻的两双,连续三场比赛得分20+。

在比赛第三节,林书豪练过三人完成一记暴扣。赛后林书豪表示:“当时一瞬间防守球员没有了,我很轻松的完成了得分。”今天虽然钱德勒的发挥也非常不错,得到25分和11个篮板。但是这场比赛显然是属于了林书豪的,赛后的评论也都集中到林书豪身上。

本场比赛有很多球迷现场为林书豪助威,林书豪说道:“在上一场比赛之前,我根本想不到会有这么多球迷来为我助威。我感谢到场为我加油的球迷们,他们给予我们很大的动力。”

林书豪不仅个人得分,还帮助队友频频得分。对此,主教练德安东尼说道:“他做什么都非常容易,其他的队友围绕在他身边,这就是我们想要打出的篮球。林书豪的速度和篮球智商非常的不错,这就是事实,而且我觉得他还可以比现在更出色一些。”

德安东尼表示:“他作为一名控球后卫最大的优点就在于他打球非常动脑子。他之前一直说一定给他表现的机会,他可以证明自己的实力,现在他做到了。”

虽然最近表现不错,但是林书豪还是非常谦虚;“现在我身上的关注度非常高,这也是我有些困扰的事情。虽然现在对我的赞誉很高,但是这也可能会产生一些问题。”(光芒)

调查

 

你如何看待林书豪的精彩表现?

1.你如何看待林书豪连续三场精彩发挥?
  实力体现,这些数据反映了林的真实水平
  昙花一现,对手较弱林才能打出此数据
  机缘巧合,两大巨头缺席给了林发挥的机会
  现在下结论还太早,好的选手会持续发挥
 
2.你认为林书豪是否已经超越易建联?
  是的,易建联现在连上场机会都少有,谈何数据
  没有,林只是靠近几次发挥夺人眼球,未来还不好说
  不一样,易背后有庞大的球迷阵容,而林的影响力不及他
 
3.你认为林书豪有可能比肩姚明的成就么?
  可能,作为姚明之后再一次轰动全美的华裔球员,他有这个实力
  不可能,相对于姚,林的发挥还不够稳定,影响力还不够大
  如果林可以拥有一个好的运作团队加上自身努力,或许可以
 

调查

您认为林书豪最近的表现如何?

你如何看待林书豪近三场的惊艳表现?
  实至名归,能力出众篮球智商高
  三巨头缺阵其二,为他空出大把的进攻机会和上场时间
  昙花一现
 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:潘昊] 标签:林书豪 篮球智商 德安东尼
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯