凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林书豪连续4场23+7且全胜 超越皇帝成赛季第1人

2012年02月11日 13:22
来源:人民网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'
北京时间2月11日,尼克斯主场对阵湖人,在林书豪创职业生涯新高38分表现带动下,尼克斯最终92-85奏凯,尼克斯取得了赛季最佳的4连胜,也终结了对湖人的9连败。

林书豪此战23投13中、罚球13中10,送出38分同时另有7助攻4篮板2抢断,失误6次。香珀特与杰弗里斯分别得到12分和11分。安东尼与小斯继续缺阵。湖人方面,科比29投11中数据为34分10篮板1助攻,加索尔10投6中送出16分10篮板,拜纳姆8投1中数据为3分13篮板。图为林书豪一步过科比。

北京时间2012年2月11日,NBA常规赛继续进行。在今天尼克斯主场以92-85战胜湖人的比赛中,林书豪再次大爆发,全场拿下了38分和7次助攻。在最近连续四场比赛中,林书豪最少拿下了23分,最少拿下了7次助攻,并且带队取得四连胜,这样的数据本赛季只有林书豪一个人拿到。

在最近这四场比赛以来,林书豪分别拿下了25分、28分、23分和38分,助攻次数则分别是7次、8次、10次和7次助攻。也就是说,林书豪在连续4场比赛中都拿下了23分和7次助攻以上的数据。

除了林书豪之外,本赛季只有热火的詹姆斯曾经打出过这样的数据。在今年的1月5日到1月12日,詹姆斯分别拿下了33分13次助攻,32分9次助攻,26分7次助攻,23分7次助攻。

但是小皇帝这四场比赛的结果却是2胜2负,热火前两场分别战胜了步行者和篮网,但是在后两场比赛中却输给了勇士和快船。林书豪的这四场23+7的比赛,全部以获胜结束,其中包括了战胜湖人的这场硬仗。个人发挥出色,而且还带队获得胜利,林书豪无愧于球迷的热捧。

从数据加上战绩这两个角度来说,林书豪已经做到了詹姆斯都没有做到的事情,毫无疑问是本赛季的第一人。

与小皇帝相比,林书豪简直就是天上掉下来的一般。在这连续四场爆发之前,林书豪只是一个每场比赛在垃圾时间出场几分钟,拿下2分1助攻的饮水机看守员,但是忽然之间,林书豪爆发了,尼克斯赢球了,林书豪成了救世主了。

天上掉下个林妹妹,好像神兵下凡来!

除了林书豪和詹姆斯这两个炙手可热的球员,保罗曾经在1月30日到2月2日的三场比赛中也拿下过连续23+7的数据,分别是25分7次助攻,26分14次助攻和34分11次助攻,快船也取得了三连胜。

另外本赛季曾经连续两次拿下23+7数据的球员还有:科比、威斯布鲁克、罗斯、皮尔斯、德隆-威廉姆斯、沃尔、纳什这几个人。在这些人中间,沃尔身为状元,洛瑞是将林书豪从火箭挤走的主力后卫,而其他的几个人,都是全明星级别。

调查

 

你如何看待林书豪对阵湖人砍下38分的表现?

1.你对他本场表现有何看法?
  出乎意料,面对湖人这种强队还能打出如此数据,林已坐稳球队主力
  情理之中,林最近状态持续火热,在保证上场时间的情况下打出此数据,不足为奇
  含金量不高,湖人毕竟是背靠背,年龄又大,林还需要接受热火等队的洗礼
  震惊中,无法用言语表达
 
2.你认为林书豪能否取代安东尼小斯而首发
  可以,照目前数据来看,林潜力更大,状态更稳定
  不能,四场比赛不能说明什么,林还需要更多的考验
  不好说,
 
3.趣味提问:你觉得林书豪以后会穿什么牌子的球鞋?
  阿迪达斯
  耐克
  锐步
  李宁
  安踏
  361度
  鸿星尔克
  阿迪王
 
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王小红] 标签:林书豪 助攻 赛季
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯