凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林书豪26分5助攻9失误 尼克斯7连胜遭黄蜂终结

2012年02月18日 11:39
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
北京时间2月18日,NBA常规赛继续进行,尼克斯主场85-89不敌黄蜂,七连胜遭终结。林书豪本场比赛出战39分钟,18投8中、10罚8中、砍下26分、5次助攻、4次抢断,但9次失误则创下了生涯新高,也是本赛季所有球员的最高失误纪录。

凤凰网体育讯 北京时间2月18日,NBA常规赛继续进行,尼克斯主场85-89不敌黄蜂,七连胜遭终结。林书豪本场比赛出战39分钟,18投8中、10罚8中、砍下26分、5次助攻、4次抢断,但9次失误则创下了生涯新高,也是本赛季所有球员的最高失误纪录。

黄蜂队的特雷沃-阿里扎得到25分和8个篮板,马科-贝里内利得到17分和3次抢断,格雷维斯-瓦斯奎兹得到15分和11次助攻,古斯塔沃-阿永得到13分和11个篮板,克里斯-卡曼得到12分、8个篮板和6次助攻。尼克斯队的林书豪得到26分、5次助攻、4次抢断和9次失误,阿玛尔-斯塔德迈尔得到26分和12个篮板,泰森-钱德勒得到10分和11个篮板,艾曼-舒伯特得到9分。

首节,阿里扎率先命中三分球,林书豪上篮不中,钱德勒抢到前场篮板,二次进攻得手。卡曼连续2次内线强攻成功,贝里内里和阿里扎提供外线火力支持,阿里扎再中三分球,黄蜂队以12-4开局。林书豪开局状态不佳,前半节出现了3次失误,2投不中。尼克斯队暂停调整,无奈罚球失准,钱德勒和菲尔德斯加在一起6罚2中。最后3分57秒,林书豪中投首开记录。但是好景不长,林书豪又出现2次失误,黄蜂队抓住机会,把分差再度拉开,卡曼连续强攻内线,4罚全中,黄蜂队首节以27-13领先。林书豪开局低迷,出战10分钟,3投1中得到2分,出现了惊人的5次失误。

林书豪在第二节开始后发力,他和小斯各得4分,一轮8-2的反击高潮让尼克斯队把差距缩小到8分。瓦斯奎兹三分中的,托马斯上篮得手,黄蜂队在半场前6分钟时以35-23领先12分。小斯连得6分,林书豪也两罚全中,他们带领球队打出一波12-4的反击高潮,半场前2分15秒时尼克斯队追至37-39。阿里扎跳投命中,贝里内利补篮得手,黄蜂队重新领先6分。林书豪两罚全中,尼克斯队在半场结束时以39-43落后。

黄蜂队的阿里扎上半场得到12分和6个篮板,卡曼得到10分,贝里内利和瓦斯奎兹各得到7分;尼克斯队的斯塔德迈尔得到14分,林书豪得到10分和4次助攻,钱德勒得到8分和6个篮板。

第三节,尼克斯队开局进攻再度出现混乱,黄蜂队抓住机会把分差再度拉开到两位数,51-41。林书豪投中三分球,暂时稳住军心。阿里扎很快回敬一个三分球,56-46,看到局面没有好转,尼克斯队请求暂停。诺瓦克投中两个中远投,但是尼克斯队内线防守不断出现漏洞,局面很被动,瓦奎兹命中三分球,黄蜂队仍以63-51压制对手。钱德勒补篮得分,阿里扎回敬三分球,林书豪跑投命中,接着他再中一个三分球,瓦奎兹罚球建功,林书豪2投不中,三节战罢,纽约仍以58-68落后。林书豪第三节独得8分,三节总共得到18分和5次助攻,但是也有9次失误。

阿里扎在第四节开始后不久打3分成功,黄蜂队以71-59领先12分。舒伯特找到感觉独得7分,他带领球队打出12-2的反击高潮,终场前5分29秒时尼克斯队追至71-73。阿永打3分成功,林书豪跳投命中,贝里内利连拿4分,林书豪突破上篮得手,终场前1分55秒时尼克斯队以77-80落后。卡曼两罚全中,菲尔兹两罚一中,林书豪两罚全中,终场前1分6秒时尼克斯队追至80-82。

阿永上篮得手,林书豪突破上篮不中,瓦斯奎兹造成犯规两罚一中,终场前33.7秒时黄蜂队以85-80领先。林书豪制造犯规两罚全中,终场前27.2秒尼克斯队又把差距缩小到3分。尼克斯队选择犯规战术,贝里内利两罚全中,诺瓦克和菲尔兹先后抢投三分不中,钱德勒继续犯规,杰克两罚全中,终场前15.4秒时黄蜂队以89-82领先。小斯打3分成功,

杰弗里斯的积极拼抢赢得争球机会,他和贝里内利争球,林书豪把球得到,终场前3秒时尼克斯队请求短暂停。小斯暂停后圈顶出手三分不中,尼克斯队以85-89惜败。

黄蜂队首发阵容:瓦斯奎兹、贝里内利、阿里扎、阿永、卡曼

尼克斯队首发阵容:林书豪、菲尔兹、沃克、斯塔德迈尔、钱德勒

 

调查

 

你如何看待尼克斯7连胜终止

1.你认为尼克斯输球的原因是什么
  林书豪失误过多
  尼克斯整体状态不佳
  黄蜂针对林书豪的战术十分奏效
  杰弗里斯关键时刻失误
 
2.你如何看待林书豪的表现
  表现出色
  发挥正常
  有待提高
 
3.你认为尼克斯能进季后赛吗
 
  不能
  说不好
 
4.你最喜欢林书豪的哪一个绰号?
  林疯狂-Linsanity
  情林节
  零输豪
  大胃豪
  豪神
  林无敌-Linvincible
 
 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:潘昊] 标签:林书豪 黄蜂 尼克斯队
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯