凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林书豪谈女友标准:信奉上帝 有爱心不乱花钱

2012年02月19日 10:21
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰网体育讯 北京时间2月19日,《纽约邮报》的史蒂夫-塞尔比对林书豪进行了长篇专访,这位近期火热的纽约尼克斯控卫,也畅谈了自己的生活和信仰。以下为全文摘译。

问:能否描述一下,成为今天的林书豪,感觉如何?

答:我眼下还有许多要提高的,每天都试着让自己练到无法喘气,每天都有所不同,当机会来临时能把握住……靠梦想而生活,但当一切降临时,也要有高度的责任感。

问:是否失去了些隐私?

答:当然。

问:对此你感觉如何?

答:很明显这对我有些艰难,因为我是一个低调的人。但这是一个很好的机会,一个很好的平台。

问:你想用这个平台做什么?

答:为了上帝的荣光,而且我认为要达成这一点有很多途径。这可能只取决于我的生活方式,我在采访中怎么说,我在公众媒体面前怎么说,我在闲暇时做什么,我的基金有何用途等……包括我如何度过休赛期。

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:石博文] 标签:林书豪 尼克斯 有女朋友
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯