凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林书豪:主帅教我如何领导球队 从小就崇拜基德

2012年02月20日 06:32
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

北京时间2月20日,尼克斯坐镇主场迎战卫冕冠军小牛,最终尼克斯凭借林书豪出色的表现以104-97击败小牛。林书豪本场比赛20投11中砍下28分4篮板14助攻5抢断和1盖帽,不过也有7次的失误,其中出场时间,三分球出手次数,命中次数,助攻和抢断五项均为NBA生涯新高。赛后林书豪接受了记者采访:

记者:如何破解小牛对自己的防守?

林书豪:小牛队双人包夹做的不错,但是我仍然想办法摆脱开马里昂

记者:此前主教练曾经谈到你学习新东西的能力很强,那这场有什么特殊计划?

林书豪:教练告诉我怎么领导球队,跑战术,但是主要还是阅读比赛的能力。你碰到不同的球队,每个球队都不一样,但是你要学会应变。

记者:如何评价小牛队?

林书豪:小牛是个很好的防守强队,我们今天得分手很多,很有利,我们主要赢在效率高,就像我们有很多武器一样。

记者:你是否受到基德的影响?

林书豪:基德是加州海湾的传奇,我小时候就一直受他影响,崇拜他,他告诉我让我继续努力,各种对球队的帮助,喝一些经验,很感谢他。

记者:那你想念自己的家人吗?

林书豪:我想念我的家庭,我会近期和叔叔他们通话。

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:孙扬明] 标签:林书豪 球队 主帅
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯