凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

保罗:加索尔当我是小孩 科比称湖人打出态度

2012年01月27日 10:05
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰网体育讯 北京时间1月26日,洛杉矶德比战,洛杉矶湖人主场96-91战胜快船,科比-布莱恩特全场得到24分,其中有12分来自第四节,保罗-加索尔得到23分10个篮板,湖人在落后情况下第四节逆转。

本场比赛充满诸多元素,有激烈的对抗,科比和格里芬的精彩表现,火药味十足。全场比赛双方一共被吹6次技术犯规,湖人约什-麦克罗伯茨被罚出场,比赛之后这种火药味还在蔓延,加索尔和克里斯-保罗之间出现推搡。

“他打我的头,我不喜欢这样。”保罗说,“你知道我的意思,我不知道加索尔是否有孩子,但是不要像我孩子那样触碰我的头,我不知道他碰我头的潜在含义是什么,但是我不喜欢那样,当我是个‘小克里斯’?我可不是那些小孩子。”

加索尔感到自己被误解了,“我感到抱歉,他有那样的想法,”这位7尺西班牙中锋说,“我和队友们经常这样做,这不代表任何意义。”保罗和加索尔之间的冲突完全因赛季前夭折的交易而起,保罗险些去了湖人,加索尔差点离开湖人,CP3在今天比赛里得到4分12次助攻,加索尔承认赛后跟保罗之间确实有一些争吵。

拜纳姆19分,湖人终止了三连败,也对快船实现复仇,季前赛里湖人两负于快船,常规赛里也输了一场。科比大赞队友们表现,“每个人打球态度都很对,他们打出最佳状态,抱着正确态度打球。”

世界慈善和平先生罗恩-阿泰斯特3分5篮板7助攻,他的三分球帮助湖人追平比分,拜纳姆更是在内线封盖掉小乔丹的投篮。布雷克-格里芬26分9个篮板,卡隆-巴特勒和莫里斯-威廉姆斯各得16分。格里芬和阿泰斯特在第三节之间发生小冲突,格里芬说,“因为双方都想都需要赢球,所以很容易激动,大家都了解双方在每个时刻能够迸发的东西,但是不想过于强调这是一场德比,这只是一场比赛。”

湖人自从圣诞节自后在11个主场里赢下10场,但是湖人已经连续12场比赛得分低于100分。快船保罗在缺席11天之后复出,“身体感觉还不错,这是本场比赛里唯一利好消息,这非常棒能够再次回到球场上,希望能尽最大能力去帮助全体队友们。”

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:石博文] 标签:加索尔 科比 篮板
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯