凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

科比31分湖人屠掘金 小鲨10分13板10帽比肩大梦

2012年04月30日 05:59
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰网体育讯 北京时间4月30日凌晨,2011-2012赛季季后赛启幕,洛杉矶湖人队在主场赢得开门红。科比-布莱恩特得到全场最高的31分,其中他在第四节连拿14分帮助球队扩大优势一举奠定胜局,湖人队在西部首轮第一战主场以103-88击败丹佛掘金队,湖人队取得1-0的领先。双方的第二场继续留在洛杉矶进行。

湖人队的科比得到31分、5个篮板和4次助攻,拉蒙-塞申斯得到14分和5次助攻,保罗-加索尔得到13分、8个篮板和8次助攻,德文-伊班克斯得到12分和5个篮板,安德鲁-拜纳姆拿到三双10分、13个篮板和10次盖帽,10次盖帽平了季后赛的盖帽纪录,乔丹-希尔得到10分和10个篮板,史蒂夫-布雷克得到9分和4次助攻。掘金队的达尼罗-加里纳利得到19分和4个篮板,安德烈-米勒得到12分、8个篮板和7次助攻,科里-布鲁尔得到11分,肯尼斯-法瑞德得到10分和8个篮板,艾尔-哈林顿得到10分和5个篮板,阿隆-阿弗拉罗得到9分和3次助攻。

主场作战的湖人队开局不错,塞申斯和加索尔分别扣篮,他们以6-2开局。两队交替涨分,科比连得5分把比分改写为15-9。加里纳利两罚一中,布雷克突然爆发,一人命中三个三分球,他带领球队以12-4的小高潮结束首节,湖人队以27-14领先13分。

布鲁尔独得6分,哈林顿命中三分,他们带领球队以13-4的反击波开始第二节,掘金队追至27-31。希尔上篮得手,伊班克斯两次跳投命中,这为湖人队稳住领先局面。加里纳利扣篮得手,拜纳姆、伊班克斯和科比各得两分,湖人队又把优势拉开到两位数。加里纳利和阿弗拉罗罚中三球,拜纳姆扣篮得手,塞申斯投中三分,哈林顿回敬一个三分,掘金队在半场结束时以40-50落后10分。

湖人队的伊班克斯上半场得到12分,布雷克得到9分,科比得到8分,塞申斯得到7分;掘金队的加里纳利得到13分,布鲁尔和哈林顿各得到6分。

双方在第三节开始后还是拉锯战,加索尔命中三分引领球队打出6-0的小高潮,湖人队以64-47领先。哈林顿跳投命中,塞申斯也投进三分,科比跳投得分,湖人队把优势拉开到19分。布鲁尔的三分球帮助掘金队连扳8分,拜纳姆两次进攻得手,米勒和布鲁尔四罚三中,前三节结束时掘金队以64-77落后13分。

哈林顿跳投命中开启第四节,掘金队再度把差距缩小到11分。加索尔和希尔联手统治内线,他们各得4分率队打出8-2的小高潮,湖人队以85-68领先。劳森连拿4分,科比接管比赛,一人连得10分,终场前4分50秒时湖人队以95-74领先21分。掘金队连追6分,科比两罚全中,接着上篮得手,终场前2分38秒时湖人队以99-80领先。此时掘金队已无力回天,他们以88-103落败。

掘金队首发阵容:劳森、阿弗拉罗、加里纳利、法瑞德、库佛斯

湖人队首发阵容:塞申斯、科比、伊班克斯、加索尔、拜纳姆

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:陈铖] 标签:湖人 拜纳姆 掘金
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯