凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

林书豪惨遭队友忽视 火箭三控卫都没把他放眼里

2011年12月22日 09:11
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

凤凰网体育讯 北京时间12月22日,据《休斯敦纪事报》报道,火箭队拥有不少的控球后卫,凯尔-洛瑞、戈兰-德拉季奇、约翰尼-弗林和林书豪,很显然新赛季他们要为出场时间而竞争,其实他们也知道相互之间存在着竞争,但是前面三人根本没有把林书豪放在眼里——

毫无疑问,洛瑞将担任火箭队的首发控球后卫,因此德拉季奇和弗林将为洛瑞的第一替补而展开竞争。“我认为这是很好的。”德拉季奇说,“我们有三名控球后卫,大家相互竞争,这对大家都是有好处的。在每一次训练当中,这都促使自己成为一名更好的球员,获得更大的成功,我认为这能帮助我提高自己的能力。最终我们将看到谁会获得更多的出场时间,或者说谁还不够努力,现在我们必须保持耐心。”

林书豪被德拉季奇忽视了,而洛瑞也没有把他放在眼里。“这些家伙真的非常优秀——弗林和德拉季奇。”洛瑞说,“这是两位有机会得到出场时间的优秀家伙。他们推动我变得更好,而我也推动着他们,这非常有趣。这种局面总是好的,有两个人竞争给你打替补,这也是一种推动力。”

弗林曾入选最佳新秀第二阵容,但第二个赛季他因伤而陷入挣扎,洛瑞表示弗林的状态已“恢复正常”,而弗林看重的则是团队进步。“我们要做的事情只是打球。”弗林说,“那些事情让教练去处理吧。我、德拉季奇和洛瑞,我们只是努力训练和出场打球,让这支球队变成一支更好的球队。这是季前赛和训练营的主要事情,这是一支团队,你不能单独看个人,因为你是这个团队里的一部分。我们要把那些事情放在一边,每天都努力打球。”

 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:石博文] 标签:控球后卫 洛瑞 林书豪
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯