凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿联今日与小牛正式签约 下放NBDL联盟归期未定

1月3日,小牛主场大胜雷霆,值得一提的是,刚刚和小牛签约的易建联,在现场观看了比赛,并见证了新东家完成对雷霆的复仇。

对于阿联的到来,小牛上下很是欢迎。诺维斯基对阿联表示了友好,他说:“易的加盟让我们又多了个大个子。”

阿联是前天和小牛达成签约意向的,但双方的正式合同还没有签署。据悉,阿联将会在4日和新东家签正式合同,目前还不知道他们合同的详细内容。

签完合同后,阿联将会被下放到发展联盟的传奇队,并在那适应一段时间后再回到小牛阵中。主教练卡莱尔当天表示,他目前还无法给出阿联在小牛首秀的详细时间表。

对于加盟小牛,阿联显得很是兴奋,他告诉记者,自己对这个结果很激动。事实上,小牛对于他来说并不陌生,因为传奇队的主教练德尔·哈里斯,曾经是中国男篮的教练,他对易建联的印象很不错,这有助于阿联在小牛更好地立足。

调查

 

你如何看待易建联加盟小牛?

你如何看待易建联加盟小牛?
  高兴,易建联终于重返NBA
  期待,阿联加盟了卫冕冠军
  担心,实力不足上场时间有限
  麻木,炒作这么久终于结束了
  不关心,只关注其它巨星级球员
 
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:小牛 阿联 主教练
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯