凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李亚红不恨阿联负心仍力挺:林书豪永远威胁不到他

2012年04月08日 08:13
来源:东南快报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

虽然和易建联分手让李亚红受到了伤害,但再次提起阿联时,李亚红却显得很平静,她说自己还是祝福阿联。甚至在说到现在很多媒体惊呼林书豪会威胁甚至会取代阿联的地位时,她还会站出来力挺阿联。

记:你和阿联分手也有两年了吧,你现在有新男友了吗?

李:没有。我现在一心只想着工作,感情的事我真的不想再去想了,至少目前不想再去想了。

记:如果阿联有一天找到你提出复合,你愿意吗?

李:我不知道,我只能说感情的事只能顺其自然。

记:如果现在让你跟阿联说一句话,你想对他说什么?

李:我只想祝福他吧,祝他一切顺利,无论是事业还是感情。

记:现在大家都把关注点移到了林书豪的身上,你觉得林书豪会威胁到阿联吗?

李:我觉得林书豪永远不可能威胁到阿联,虽然他们受的训练都是一样的,但他们在球场上的位置不同,所以他们没有可比性,就更没有威胁可说了。最主要的是,不管怎么说,阿联才是NBA中中国人的代表,而林书豪是个美籍华人。所以,我希望大家还是能多支持阿联。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈铖] 标签:阿联 林书豪 李亚红
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯