凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

曝林书豪本周或重返NBA 尼克斯勇士乃潜在下家

2011年12月27日 18:02
来源:凤凰网体育

北京时间12月27日,ESPN著名篮球专家马克-斯坦恩曝料称,尼克斯和勇士都有意签下林书豪。不出意外,林书豪将会在本周重新返回NBA。

这位华裔后卫刚刚被火箭裁掉,按照联盟规定,他在今晚11点之前如果还无人认领,那么将成为自由球员。据悉,尼克斯对他很有兴趣,而勇士也有意将他重新签回。

[责任编辑:潘昊] 标签:尼克斯 林书豪 NBA
打印转发
 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯