马刺宣布裁掉替补后卫 名额不够将被迫再签一球员
2010年11月17日 09:43体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间11月17日,今天马刺官方宣布,球队裁掉了后卫阿隆佐-基,这意味着他们的阵容名单只剩下12人。基是马刺在今年3月份签下的自由球员,他本赛季代表马刺出战了5场比赛,一共才获得17分钟的出场时间,得到2分3板2次盖帽。尽管他在球场上非常努力,但由于马刺在得分后卫位置人手充足,基很难获得像样的表现机会。基于此,双方在一番商议后友好分手。

关于阿隆佐-基被裁的最重要的事情是什么?据马刺随队记者Jeff McDonald透露,那就是目前马刺的大名单上只有12名球员,比联盟规定的最低人数限制少了一人,那就意味着球队将不得不再签下另一名球员。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片