约翰逊史密斯联手砍41分 老鹰11次“叨瞎”奇才
2010年11月27日 11:26体坛网 】 【打印共有评论0

新华社华盛顿11月25日电 依靠着前三节建立起的巨大领先优势,亚特兰大老鹰队主场116:96轻取华盛顿奇才队,延续着对对手的11连胜。洛杉矶快船队则凭借去年状元格里芬的出色发挥,主场100:82大胜萨克拉门托国王队。

奇才此前主场逆转76人队让他们重拾了胜利感觉,此番造访亚特兰大奇才力求收获赛季首个两连胜。2010赛季新科状元沃尔回到首发,而中国球员易建联则继续因伤缺阵。反观老鹰队已经遭遇三连败,此番坐镇主场他们也急需用一场胜利反弹。因此两队一上来就展开对攻,但显然拥有“鹰王”乔·约翰逊和约什·史密斯的老鹰火力更猛,从第二节开始就确立了两位数的领先优势,并在第三节结束时以89:63领先对手26分。巨大的比分差距让最后一节比赛进入垃圾时间。

此役,约翰逊和史密斯联手贡献41分,史密斯更是拿到20分14篮板的大号两双。奇才方面,“大将军”表现不俗,取得21分6篮板8助攻的均衡表现。

胜利如出一辙,快船也是凭借戈登和格里芬联手轰下的53分,在第三节上演进攻高潮一举拉开差距,主场大胜对手取得两连胜。戈登拿下全场最高的28分,格里芬表现抢眼,他11投7中贡献25分和15篮板的大号两双。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片