火箭以89 99憾负山猫 火箭好了开局却烂了结果
2010年11月28日 20:53体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间昨天,火箭在老毛病面前栽了大跟头,球队客场挑战山猫的比赛中末节崩盘,以89:99负于对手,没能实现本赛季第二次连胜的目标。

面对夏洛特人铜墙铁壁般的防守,火箭队员的数据可以说是惨不忍睹,其中两位得分机器斯科拉和马丁居然只有11分和16分入账,是两人新赛季联手砍分最少的一次,没能配合好砍下全队最高分19分的板凳球员巴丁格以及拿下14分的希尔。相反,山猫5人得分上双,其中迪奥和华莱士分别砍下20+10的全明星数据,而且山猫投篮和罚球命中率均在火箭之上,好了伤疤忘了疼的火箭输得合情合理。

从这场失利来看,之前有关火箭内线进攻得到加强、最后时刻防守得到巩固的说法,根本就站不住脚,在对方投篮精准、运动能力惊人的“猫王”华莱士面前,火箭全队,包括主帅阿德尔曼根本就无力阻止悲剧的重演。

在一旁观战的山猫老板乔丹,忍不住连连称赞球队在末节的表现。而阿德尔曼则像往常一样,在输球后,恶狠狠地批评了球队的防守。“我无法理解球队在上半场表现那么好的情况下,为何到了第三节会变成那样?”阿帅说道。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片