詹姆斯回家之战球迷火爆 比赛间1人被拘6人被驱逐
2010年12月04日 07:15体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间12月4日,勒布朗-詹姆斯重返克利夫兰的首战比赛并没有想象中的激烈,但是场下球迷们还是用满场震耳欲聋的嘘声、嘲笑声,以及各种T恤和标语表达着他们的愤怒。

据现场的当地记者报道,比赛期间,有1名球迷被逮捕,6名球迷被驱逐出场。另外还有一些球迷的T恤因为言语太具攻击性被没收。安保人员还收了一些球迷准备的太过夸张的标语。

不过,骑士官方赛后表示,绝大部分球迷在比赛期间都表现地非常理智。骑士队高级副总裁Tad Carper则称赞今晚球馆在安全方面做得非常好。

据悉,球迷在进场的时候还会听到球馆录音提醒他们注意看球规则和秩序。

而在速贷球场外,一个愤怒的球迷试图在距离警车3英尺的地方烧勒布朗的球衣,这时候,一个警察要求他停止这种行为,并且告诉他如果继续这么做的话,他将被逮捕,这个球迷挺之后便走开了。

Carper称骑士队从3个月前就已经和NBA方面已经当地警方开始安排今天比赛的安保工作,警方在球馆里有安排了很多便衣警察以及穿制服的警察。

在进球场之前,球迷们还是像往常一样接受严格的安检。不过,如果你要喝饮料的话,只有塑料杯可供使用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片