专家建议纽约明夏追甜瓜 尼克斯或比肩热火绿军
2010年12月15日 00:40体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间12月15日,《露天看台》专栏作家萨姆-麦基撰文对安东尼可能转会尼克斯一事进行了分析。在他看来,对于本赛季的尼克斯而言,他们战绩较上赛季已经有很大提高,如果现在交易来卡梅隆-安东尼,或许对于他们并不是很有利,但是如果等到明年夏天的话,届时球队只需要花现金就可以追逐到已经恢复自由身的安东尼。

在今夏,尼克斯在追逐詹姆斯失败之后,就用顶薪合同签下了前太阳队球员斯塔德迈尔。从目前来看,这或许是一笔很不错的签约。在经历了赛季初的3胜8负的开局后,球队进行了调整。在斯塔德迈尔的带领下,球队在那之后取得了13胜1负的战绩,在近期更是取得了8连胜。目前尼克斯排在东部第六的位置,相对于上赛季而言,球队已经取得了很大的进步。

近来,掘金对外宣布,如果安东尼不在明年二月前与球队续约的话,那么他们就考虑将他交易出去,毕竟如果到明年夏天,安东尼将成为自由球员,这也意味着掘金届时可能会一无所获。因此,近来关于安东尼的转会传闻不绝于耳,其中最有可能得到他的就是尼克斯队。

但是,对于尼克斯而言,或许现在交易安东尼并不是一个很好的时机。首先球队目前的状态不错,不论是新援斯塔德迈尔,还是球队中其他球员,他们的配合都日渐默契,如果贸然交易来一位超级球星的话,或许会打破这样的平衡,后果是很难预知的。因此尼克斯没有必要冒这样的险。

其次,尼克斯现在去追逐安东尼的话,很有可能要付出包括加里纳利、威尔森-钱德勒以及菲尔德等年轻球员的代价,这对于球队而言或许并不是太大的问题。但是如果换一个角度想,等到安东尼明年夏天成为自由球员之后,如果安东尼真心想与尼克斯续约,那么届时尼克斯将只会花费一些续约资金将他拿下,并不需要付出任何其他筹码。

届时,尼克斯的阵容将会空前豪华,既有类似钱德勒这样有潜力的年轻球员,也会包括类似安东尼和斯塔德迈尔这样的超级巨星。在东部,这样的阵容或许仅次于凯尔特人和热火,届时尼克斯也将很有机会去冲击总冠军。

对于尼克斯而言,以他们目前的状态,很有希望在阔别季后赛七年后重返这个舞台。因而他们完全可以利用这个赛季来磨合阵容,然后在明年夏天追逐安东尼,从而在下个赛季再大干一场。( 浮云)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片