小斯输球不输气回击傲慢皮尔斯:不要小瞧纽约
2010年12月16日 13:18体坛网 】 【打印共有评论0

北京时间12月16日,尼克斯主场116-118惜败凯尔特人,8连胜遭终结,客队则喜迎11连胜。小斯在比赛最后时刻的绝杀3分被判无效,他全场席卷39分,平了本赛季得分纪录。

赛后,小斯高昂着头接受了媒体的采访。尽管没能干掉对手,但他和尼克斯可谓虽败犹荣。最重要的是,尼克斯用行动为自己赢得了尊敬。前天皮尔斯曾公开表示,在他退役之前,他不会看到尼克斯和凯尔特人的巅峰对决了。很显然,这是对纽约赤裸裸的蔑视和侮辱。

作为尼克斯的新领袖,小斯当然不会对此袖手旁观。他已经连续9场比赛得分达到30+,这创造了尼克斯的队史新纪录。今天的比赛,小斯势不可挡,手感依旧炙热,首节便席卷17分,帮助尼克斯32-24领先。

随后凯尔特人疯狂反扑,但始终无法扭转劣势。尼克斯一度领先对手12分,但由于替补球员太不给力,波士顿人最终还是觅得机会实现惊险逆转。心惊肉跳的拿下比赛,凯尔特人赛后还心有余悸。

“我们为自己赢得了尊重,我可以保证,波士顿人不敢再小瞧我们,他们心底应该对我们充满敬重。”小斯如是说,“我们可不是软柿子,我们时刻都在准备战斗,波士顿人应该知道这一点。”

所有人都能听出来,小斯是在回击皮尔斯的那番言论。毫无疑问,皮尔斯前天对尼克斯的公然蔑视,成为了小斯和尼克斯上进的动力。赛后,皮尔斯也承认,尼克斯的表现令他尊敬。

“尼克斯打的真棒,不能再小看他们了,我能感觉到艾马尔的决心,我一度都被他们震惊了,唯一值得庆幸的是,我们笑到了最后,这无疑是个很开心的事情。”皮尔斯说。( 清河村)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片