曝帕克正积极挽回伊娃 欲用球场表现打动前妻芳心
2010年12月18日 13:30体坛网 】 【打印共有评论0



帕克和伊娃曾经是一对模范明星夫妇

北京时间12月18日 马刺球星帕克与伊娃的离婚事件仍在继续,虽然伊娃昨天出面澄清,称其绝不会与帕克复合。但拒芝加哥太阳日报报道,有知情人透露,帕克仍在积极争取挽救这段婚姻。而且前段时间两人还被拍到一同吃烤肉。

当时,两人前往圣安东尼奥南部的一个小地方一起BBQ,气氛非常和谐。就在大家都在猜测两人的关系有了缓和时,伊娃出面澄清了复合传闻。“我们只是在一起商讨离婚的细节,我不会跟他复合。”

不过,帕克也许不这样想,在与伊娃约会后,最近2场比赛状态极佳,虽然右手中指有伤,但他仍忍着疼痛场均砍下20分和8.5次助攻,确保了马刺的连胜。或许帕克也是想用自己球场上的行动,重新打动伊娃的芳心。

爆料的知情人是与伊娃一同出演“绝望主妇”的朋友,他告诉记者,帕克有着很强烈的愿望,希望伊娃能重新回到他的身边。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片