圣诞大战版奥斯卡奖项预测:奥胖收获终身成就大奖
2010年12月30日 13:48体坛网 】 【打印共有评论0



圣诞大战颁奖典礼

 体坛网讯 圣诞大战一直都是联盟的重头戏,那天,联盟都会特意安排几场有噱头的比赛,吊足球迷胃口。而今年的5场比赛,焦点战最重要算是湖人对阵热火,其次是魔术对阵凯尔特人,而尼克斯面对公牛,雷霆和掘金的较量以及勇士大战开拓者同样好戏连连。

如果把圣诞大战那天5场比赛比作即将上映的5场电影,那样会是一种怎么的状况呢?而且如有奖项的话,各大奖项会花落谁家呢?现在赛前,不妨来预测一翻。

 最佳影片奖

入围的有:湖人VS热火  魔术VS凯尔特人



湖人VS热火-三个火枪手

无疑,就现在而言,球迷一直最津津乐道的对阵交锋的是湖人对阵热火的那场比赛。热火在夏天组成三巨头之后,一度很多人大胆预测明年总决赛的两支队伍将是东部热火脱颖而出,而西部由湖人领衔。但是在开局阶段,相较于湖人的一直连胜来说,热火的表现相当之颓废。但是之后,湖人也遭受到了一段低迷期,而热火也是逐渐反弹。目前双位数的连胜让他们在联盟呼风唤雨,颇有一番人挡杀人,佛挡灭佛的架势。但湖人的整体不用怀疑,热火的进步让圣诞此部电影的上映更有噱头。

可能之前魔术VS凯尔特人的比赛关注率不会太高。但是巧合的是,圣诞前的一桩重磅交易可谓是让魔术大换血。他们放弃了卡特,刘易斯,戈塔特等人,引进阿里纳斯,特科格鲁也是重回奥兰多,还有理查德森,克拉克等人。究竟这样的大换血可以换来球队的进步吗?目前我们不得而知,但是圣诞一役,凯尔特人将会是一块试金石。

<<上一页 1 2 3 4 5 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片