凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英超艳星自曝曾与曼城双星双飞 1.2万磅一夜(图)

2010年09月23日 10:32
来源:体坛网

乔丹与曼城双星一夜情

据英国《每日星报》报道,一直以放浪形骸著称的三版女郎乔丹最近曝出猛料,她自曝曾和曼城双星亚当-约翰逊和理查兹玩了一次双飞。为了与乔丹共享销魂之夜,亚当-约翰逊和理查兹付出了1.2万英镑的代价,这位数度隆胸有“波霸”之称的艳星回顾起那次疯狂的行径仍然念念不忘:真的是太爽了。

事实上,亚当-约翰逊和理查兹本想掏钱做好事,不过当他们在某慈善拍卖晚宴上发现乔丹正在拍卖自己身体,就实在按捺不住内心的欲火,他们一次又一次高声喊价,摆出了一副不达目的誓不罢休的架势。认出曼城球员的心痒难耐的乔丹也显得很兴奋,她不断刺激两人抬高出价:“来吧,兄弟们,上吧!”功夫不负有心人,亚当-约翰逊和理查兹最终花费1.2万英镑拍下了乔丹身体的一夜权,而更他们兴高采烈的是,乔丹竟然答应曼城双星可以同时享受自己的身体。亚当-约翰逊拿出了随身携带的1万英镑,理查兹掏出了另外2000英镑,可以想见,干柴烈火般的三人玩得很疯狂。

《每日星报》对于亚当-约翰逊的慷慨和挥金如土颇为不解:他缘何肯花一万英镑与乔丹共度春宵?原来英格兰新锐国脚是乔丹的超级铁杆,他的卧室里摆放着许多乔丹的裸照,难怪为了亲身体验大波女的床上功夫,亚当-约翰逊舍得拿出1万英镑。闻听此事,乔丹的丈夫非常时期,他向自己的妻子咆哮:“你又变成了以前那个乔丹。”昔日的乔丹曾与谢林汉姆、约克和兰帕德等球星打得火热,今年1月他还和热刺球员迪福和列侬走得很近,除此之外,还有小道消息称她和一名英俊的驯马师连续两夜采阴补阳。

作为乔丹的丈夫,阿莱士-雷德十分尴尬,因为他必须忍受妻子一而再再而三的出轨行为,对此某知情人士也对他表示了同情:“他真的是一个血气方刚的男人,得知自己的老婆出去跟人鬼混,他的心情已经够糟糕了,更离谱的是乔丹竟然与两名球员同时作战,这的确是可忍孰不可忍。雷德简直要气疯了,他现在真的有些厌倦乔丹了,每当他准备好好经营这段婚姻时,总有媒体抖出一些乔丹的性事,这足以表明乔丹并不看重两人的关系,她甚至在有意破坏这段感情。”

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯