楚天都市报:与冠军差0.41秒 刘翔已难返一流
2010年05月25日 08:54楚天都市报 】 【打印共有评论0

13秒40,这一成绩,距离夺冠的奥利弗有0.41秒的巨大差距,同时距离自己赛前预估的成绩又快了0.10秒。虽然成绩确实不济,但至少我们看到了刘翔一个真实水平。

自从北京奥运会伤退,刘翔的状态就一直成谜,尽管他去年9月就在上海体育场复出。2009年时,孙海平在接受采访时就曾表达过:钻石联赛上海站将是刘翔的比赛计划之一。不过在赛事即将开始前,传出的消息却是刘翔脚部滑囊出现炎症的负面消息。实际上无论是13秒40也好,13秒50也罢,这样的成绩在男子110米栏大赛中都很难登上领奖台。

从伤愈后刘翔参加的几场室外赛来看,除了去年黄金大奖赛13秒15的成绩令人眼前一亮外,其余成绩都在13秒30以外。

可以预料,刘翔在2010年的成绩很难有亮眼的表现,退出世界一流选手行列也是不争的事实。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王小红
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片