《洛杉矶时报》:这才是加索尔
2010年06月07日 09:11东方体育在线 】 【打印共有评论0

《洛杉矶时报》迈克·布列斯纳罕

 

对加索尔来说,他大概宁可忍受多次的肌腱受伤,也不愿意一次又一次被问到如下这个问题:两年前到底发生了什么?

2008年总决赛里最受到质疑的就是他,防守端上手忙脚乱,进攻端里犹豫不决,只有对方首发中锋帕金斯受伤缺战那场才得到一次2双数据。时间来到上星期四,102比89对湖人来说只是一场胜利,而对加索尔则是一次巨大的飞跃。“这两年对他来说非常艰难,他都记得。”拜纳姆说。

 

加索尔怎么可能忘记?想想这几天里他天天都要被人拉回到2008年的回忆中,不管他愿不愿意都要他分析当时的不足。“我想这真的是最近几年里我被问到最多的问题,我知道我没有打出应有的水平,不过我觉得无论是我还是队伍在那年都打出了一个不错的季后赛,打败了一些很好很强壮的队伍。”现在说起这个加索尔还是有些沮丧,“你输掉了比赛,突然间就得到了一个‘软弱’的标签,我想和大多数欧洲人一样,我们不管怎样都会得到这种标签。”

 

第一场比赛里加索尔明显比加内特表现得好,于是他很随意地就评价起对手缺少爆发力来,不过不管是不是媒体夸大了他的意思,过去这两个赛季来他的进步是凯尔特人不得不好好注意的。这个赛季从跟腱受伤缺席17场比赛中恢复过来后,他场均能得18.3分和职业生涯最高的11.3个篮板。

 

“当然保罗和过去相比是更好的球员,他在湖人体系下得到了更多的经验,他更有自信了,他有了一个总冠军头衔,我知道他会变得更好。”皮尔斯说。

 

而湖人则认为加索尔才是关键,即便凯尔特人决心要在第二场比赛里干掉他,“他想他不会有问题的,他会OK的。”科比说。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:杨振
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片