解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

桑兰案新进展:75岁医生法庭作证桑兰曾遭性侵(图)

2011年06月08日 08:09
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

桑兰与其医生路平的合影。

桑兰案有新进展 保险公司欲道歉并负责桑兰的医疗费用

昨天,桑兰的代理律师海明给本报记者发来了一份经过公证的法庭证词。该证词证明,桑兰受伤后在美生活期间曾遭性侵,而施暴者就是被告薛伟森。薛同时也是桑兰当时在美监护人谢晓红的儿子。

这份证词是由医生路平提供的,他在1998年7月底到10月期间曾经担任过桑兰的治疗师。

路平说,当他去被告家里时,亲眼见到薛伟森把正在睡觉的桑兰搂在沙发上并覆盖着一条毛毯对其进行性侵。他说,桑兰瘫痪后胸部以下已经完全失去知觉,感觉不到冷热、痛痒以及其他一切感应。“桑兰甚至没有注意到自己已被性侵犯了。”

路平说,桑兰当时惊讶地发现自己的下身流血,而薛伟森帮桑兰擦拭用过的厕纸上也有血渍。路平说,自己亲耳听到“桑兰问为什么会有血?”路平说,桑兰当时只有17岁,还是处女。

6月5日,海明曾发来一份“寻人启事”,目标正是被告薛伟森。他说,作为此次跨国官司的被告,薛伟森早就知道自己的被告身份,却至今躲着,不肯出来接传票,应诉。

75岁医生说出真相

海明说,在桑兰质问薛伟森时,薛伟森只是用卫生纸给擦了擦。“这一切,路平医生全都看在眼里,恨在心头。如今已经退休的75岁高龄的路平医生决定讲出真相,还桑兰一个公道。”

对于此案,美国联邦法院已经立案。纽约上州检控官也展开调查,并主动要求与桑兰见面,为了照顾桑兰,他们愿意亲自来与桑兰见面。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王小红] 标签:桑兰 医生 向海明 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯