凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

桑兰律师连发数条微博怒骂:我对她比亲妈还好

2011年08月25日 08:07
来源:凤凰网体育

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网体育讯 桑兰索赔事件一波未平一波又起,如今,桑兰已经和她的律师海明之间“反目成仇”,闹的沸沸扬扬。如今,海明律师再次在自己的微博里连续指责桑兰为“铁公鸡”、“白眼狼”,并且为自己做出了一些番解。海明表示自己曾经为桑兰付出了很多很多,对桑兰比亲妈还好,但桑兰却恩将仇报,并直言:“不是我背叛了桑兰,是桑兰背叛了我。”

桑兰性侵案未被检方立案后,桑兰以及其经纪人黄健与代理律师海明的不合被曝光。海明律师公开斥责桑兰是“白眼狼”,称“我对残疾人的同情和爱心被人利用了”,定要索取到应得的律师费和法庭费,否则会对簿公堂。而就在今天海明律师又在微博阐明自己的立场,质疑桑兰和桑兰的经纪人黄健的人品。

很多网友质疑海明律师此前极其拥护桑兰,而现在180度大转弯掉转炮头攻击桑兰,对此海明解释说:“不是我背叛桑兰,是桑兰们背叛我。我跟大多数人一样,起初对桑兰敬重有加,爱护有加。在3月28日双方签署的委托代理协议中明确讲清是计时代理,每小时200美金。但是,桑兰没有付。我也没有追,原因是我对她的同情和爱心以及认为她没钱付。在她来美之前,鞍前马后为她准备,办理签证,安排新家,打官司等。不长期接触一个人是不会了解这个人的为人和人品的。”

此后海明律师表示自己为桑兰付出了很多,甚至对桑兰比对自己的亲生母亲还好:“大家应该看到我为桑兰付出得有多大!4 个动议,4 个诉讼状原稿及修改稿。帮助联系医院医生,搞定免费接送医院的车子。 现在桑兰一周2次医院康复,都是免费车子接送。与保险公司与美体协谈判,拿下傲人成果。大家多少次猜测海明会撤诉,桑兰不撤,我都坚持着,冒着被罚款的危险,冒着被所有华人误解和谩骂的风险。还带吃带喝去她家里看望她。我从来没有为第二个人付出这么多,即便我的亲妈我也没付出这么多代价。”

海明直言桑兰只会骗人,只会恩将仇报,他非常气愤的说:“现在看看桑兰是怎样报答我的?先是跟粤东晓一道在网上攻击我工作的不好,对莫虎不狠,对桑兰不衷心,可以起诉我失职, 状告我400万美金。再趾高气扬跟我说她是主顾,我是律师佣人。最黑的是在我满心爱他们的时候,他们却在偷偷录我音,为害我做准备。我开始发现自己被骗,不想被人卖还替人数钱,索要律师费。他们说,一定给一定给。却只是又在骗人。”

对于一些网友的背叛指责,海明气不打一处来,他恨恨的表示:“现在连房东的房租、水电费也不交了,房东是我找来的,骂我的秘书小姐,威胁要报警抓我的秘书。威胁去律师委员会投诉我。我这样学雷锋学出来的是什么后果啊。他们不是恩将仇报又是什么?说我背叛桑兰的人,你们哪一个认识她?跟她有过接触?打过交道呢?

至于律师费纠纷问题,海明更是愤怒的表示:“昨天黄健在我的微博出现,对我谩骂攻击,话之难听,没法重复。我只是问他,你们到底付不付律师费,法庭费,杂费,他说,案子没结,要什么费?真心话是案子结了也不付。我说保险公司,美体协的案子结了。到底付不付费?他说你要钱找错人了。是啊,从他们这种人身上要钱是找错人了,铁公鸡嘛。房租都不付,何况律师费?他们的意思是要我向刘谢赢官司要钱,可是签我的代理合同的是桑兰,不是刘谢,我的诉讼花销是桑兰的责任。”
 

版权声明:来源凤凰网资讯频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网资讯",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:庞洪涛] 标签:桑兰 海明 索赔 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯